手机用户3318804643

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇EA之家五行团队教你识破外汇交易骗局!

  [2017-03-13 11:05:31] 

外汇EA之家五行团队教你识破外汇交易骗局,避免上当。我们的投资者经历了太多太多的骗局,从现在起一定要捂好自己的钱包,绝不能给骗子们可乘之机!近年来,由于缺乏有效的法律监管,外汇行业出现许多令行业蒙羞,也令投资者受损的骗局。同时,我们也时常能够收到投资者的投诉,报怨某某公司网站关闭了,出金不了,蒙受了多少损失……不管是投资者、介绍经纪商还是行业公司,对这种行为都感到不耻与痛恨。下面我们谈一些识破骗子们骗局的方法,供广大投资者参考,避免上当受骗。

如果看起来太好,可能是假的

一些自动应答,并承诺立刻盈利的网站,完全应当引起投资者的怀疑。想在外汇市场盈利可没那么轻松。此类网站通常只有一个简单的页面,上面都是盈利的宣传和诱人的美金,却没有详细的解说。这些图像让人感觉浮夸,一点也不实际。有可能的话最好去他们的公司实地考察,询问详情。

多与其他人交谈

建议大家与你意向公司的员工进行交谈,同时也找到其他使用这家公司产品的人咨询,以获得客观印象。有时候,你会发现光看公司宣传视频中的那些人就能确定他们像骗子了。还有些时候,他们看起来一本正经,所以你就需要自己去发现,了解他们是否真正觉得自己的产品好,并支持这些产品。

网络搜索,发现问题

现在很容易在网络上搜索到某家公司或某个产品。建议在搜索栏输入需要搜索名字后,再加上“差”或者“假”等词。如果搜索结果中出现过多此类结果和例子,那么可以肯定的是,这些消息除了来自竞争者外,一定还有很多用户遭遇过这些。

落实监管情况

外汇行业的任何一家规范的公司都必然受到一家或多家监管机构的监管。美国期货协会(NFA)是最严格的监管局(有时候甚至过于严苛)。一家公司拥有NFA,英国金融市场行为监管局(FCA),美国商品期货交易委员会(CFTC)或者其它知名监管机构的授权牌照,并不一定意味着这家公司很有诚信,但是这会相对有保障。

开通模拟账户

一个外汇模拟账户是检验一家经纪商最基本的工具。一些机械系统能做非常好的演示。但是实际怎样呢?你必须自己去实践。有些安装程序、报价更新速度及点差等,都有可能判断出这家交易商是否存在一定问题。你可以在意向公司申请一个模拟账户来感受一下交易流程。

外汇行业确实有很多“居心叵测”的人。他们没有职业道德底限,甚至视法律为白纸,在被揭发之前,总是看起来很无辜。防人之心不可无,你应该假设每个人都是阴险的,直到确定他们为人诚信坦白为止。市场就是这样!

外汇交易的一点建议:

轻仓交易

远离重仓交易,盈利再好,会抵不过一次重仓的风险,突然爆仓;稳定盈利的账户一定是轻仓交易。

止损管理

止损管理是风险管理最重要的环节之二,黄金、原油止损不超过7个点。美日、镑美不超过5个点。账户净值在亏损的时候绝对不能亏到30%那么大,账户交易,仓位绝对不能做到10%仓位多,例如10000美金,净单量不能超过1手,那样会在一个突发性事件面前,毫无抵抗力。而黑天鹅事件也是很多的,如日本地震,瑞郎事件,金融危机等等。

加仓管理

远离无节制的加仓模式,不停的加仓在遇到单边行情会直接爆仓,而单边行情不可预测,单边行情随处可见,所以稳定盈利的账户,可以是有计划的加仓,但是绝对不能无节制的加仓。

持仓管理

在这个市场上真正靠短线赚钱的真的好难,至少我在网络上还没有碰到过一个,因为对点位和正确率要求极高。所以波段操作,相对来说比较简单,无论是点位还是正确率都没有太高的要求,但是做波段必须对方向、趋势把握良好,这恰是五行团队长期盈利的根本。无论是波浪理论,还是强弱指标拐点理论均为波段操作建立了依据。同样的顺势交易也是利润的主要来源,无论是波段、拐点交易模式还是顺势交易模式中间所产生的大短线、波段都是需要坚决持仓的。这才是根本!

多品种组合管理

在这个市场上,你所见到所谓的“老师”不是以佣金为主,就是以头寸为主,真正做“实盘”的很少,而且擅长的品种比较单一。这就会出现为了佣金或者头寸鼓励交易者不断做单的现象,结果客户的本金就慢慢的转换为佣金或者头寸,这就是目前的分析世界!多品种组合管理的优势在于:有点、有足够利润、看得懂,那么开仓、持仓!无好的点位、利润不大、看不太懂,坚决不开仓!

消除赌徒心态

避开大数据,避开风险交易时段.这样的人没有赌徒心态,是比较稳定的人选。

外汇投资是全世界规模最大投资市场。在这个投资市场上,人性的贪婪,人性的欲望都表现得淋漓尽致。在这个金钱至上的市场中,大家都在寻找着一个宝藏,而且无数人用尽一辈子都在寻找。但是,一切违反经济规律且能疯狂赚钱的宣传,除了是骗局还是骗局!外汇交易也是如此,选择起来一定要加倍小心。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)