浅笑嫣然_k2pa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

收评:高送转午后发力,权重股集体大涨

  [2017-02-13 15:23:19] 

 收评:高送转午后发力,权重股集体大涨

上证指数收报3216.84点,涨0.63%,成交额2361.6亿。深证成指收报10270.83点,涨0.83%,成交额2483.9亿。创业板指收报1913.68点,涨0.47%,成交额612亿。

今日大盘在煤炭、有色等权重股带动下震荡上行,沪指站稳3200点,个股呈现普涨格局,近日市场以逼空的方式出现连续上行的走势,板块轮动节奏较为明显,从均线看5日线乖离率偏离较大,操作上切勿追涨。从盘面上看,次新股、白酒、高送转、煤炭、猪肉等板块涨幅居前;建材、新疆、钢铁、触摸屏等板块跌幅居前。沪股通净流入13亿,深股通净流入4亿。沪深两市小幅高开,随后震荡上扬,沪指站上3200点,收出四连阳,创业板低开后在10日均线站稳开始反弹,总体市场依旧在延续回暖步伐。

春季小多头行情正在进行中,投资者需要擦亮眼睛,仔细识别其中赚钱的主线,才能获得超越指数的收益。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:1966

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明