浅笑嫣然_k2pa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒股技巧之涨停股第二天操作原则

  [2017-02-08 14:49:23] 

1.开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着上的买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必须抛,在第三天的时候再考虑。  

2.高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。  

3.高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。  

4.平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。 

5.低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。 

6.平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。  

7.低开低走,择高点立即出货
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:1966

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明