曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:延续性拉升,黄金直接做多旗开得胜!

  [2017-10-09 12:21:12] 

  今天是个好日子,长假过后强势回归,恭喜我们旗开得胜,率先收割一波利润!周评的观点很明确,技术面周线与日线,都是下探回升形态,价格回落止步1260一线,无论是见底还是反弹,短期都应该先看涨一波。我们不揣测底部,包括之前的操作,只在关键支撑位置考虑多单,剩下的都是顺势做空看回落。然后就是当前的局势,有了见底回升的信号,才开始顺势跟进多单,并且同样是步步为营,短期先看一波拉升,具体行情再具体分析。


  目前亚盘价格到达1285一线,止跌1260一线开始拉升,力度与延续性都具备。基本面还是避险情绪助推,主要是受到朝鲜局势紧张的影响,因为美国总统特朗普称“对付朝鲜只有一个办法能奏效”,暗示其可能对朝采取军事行动。然而朝鲜方面至今未对此作出回应,关于其准备发射导弹的猜测也不确定。上周五的止跌反弹,报收下探回升形态,现在的延续性拉升,都是受到朝鲜核试验的影响,预计还会持续支撑金价,至少配合技术面反弹。


  操作上,周评计划是回撤做多,位置是在1268附近多,今日小幅跳空高开,持续偏多的形态,很显然行情不给回撤做多机会。我们选择主动出击,在1276开始出击多单,价格如期见拉升后,继续看直接突破上行。乘胜追击是一种态度,现价1279位置还是多单入场,基本上就是秒赚的性质,如期突破到位1285一线,入场多单全部获利平仓。原油,持续的震荡横盘,暂时观望没有参与,维持个人观点不变,反弹49.8下方布局空单!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明