曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:按计划执行操作,黄金回撤已入场多单!

  [2017-09-29 16:33:30] 

  这两天,一组主题为“年纪越大,越没有人会原谅你的穷”的文案gif海报引起热议,该组海报共十六张,每一张都有一句令人扎心无比的毒鸡汤!光看这主题就足够感到扎心了,在看完这组文案海报,只能说文案可谓是句句扎心,直捅心窝。其实这些大实话我们都懂,但我们也不得不承认大实话往往也是最伤人的。比起这段文案,我更欣赏支付宝的回应:人生不是一段文案,每个认真生活的人都应该被认真对待。以前是,现在是,未来也是!


  今天是一个愉快的日子,想想明天就是星期六,很多人还要加班一天,周末金融市场不开盘,我们提前迎来国庆长期,那种滋味真是那个美啊。刚入行的很多年,无论春节还是国庆节,都习惯了自己加班。等到近几年工作成熟了,春节会给自己放假时间长一些,剩下的就是国庆长假了,其它的节日基本是照常上班,除非市场停盘才会休息。偶尔放空一下自己,让自己更好的回归。工作与生活是互相衬托的,如果连生活都打理不好,相信工作肯定也是做不好。


  言归正传继续讲行情,形势对我们而言一片大好,行情完全符合笔者预期。黄金,今日的观点很明确,先锁定1296-1277区间,若先回撤则守低点多,也是延续昨天的操作策略,看好本周见底1277-78位置。前面的高点1289一线,现在价格也突破上行,入场多单继续持有中,短期目标看1296下方,这里是周三的高点。另外,考虑在高点1296下方做空单。原油,果然又是反复拉升上来,不徘徊区间震荡收尾,继续等高空的位置,这种局势谨慎一些不会错!


  在金融这个市场也是这样,在这个市场上,每一个认真做交易的人都应该被善待,但不得不承认合作的重要性,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明