曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:又是连续的出击,黄金1292空看回落!

  [2017-09-27 20:57:55] 

 人各有爱,不能强为;人各有志,不能强求;人各有缘,不能强结。不要被心情控制!前行,得靠梦想;成功,得靠奋斗;成长,得靠经历。交易技术只能是基本功,也不能带你实现盈利,但它又是不可或缺的,需要永无止境的学习。超越交易技术的是理念,还有就是买不到的经验,笔者时常强调的一个观点。想真正把一件事情做好,再或者说做的还算可以,没一定的能力肯定不行,任何行业都讲生存之道,只有先让自己生存下来,才能进一步求得发展。


 鱼和熊掌不能兼得,很多时候交易就是这样,既要考虑技术面的趋势,还需考虑基本面的局势,这两者避免会有冲突的。就比如近期的基本面局势,一方面,美联储缩表与年底加息预期升温,持续支撑美元打压金价回落;另一方面,美朝两国之间争锋不下,避险情绪只会持续升温,且还将是一场长期的对峙,也会长久持续的支撑金价。还有前面两个交易日,周一回撤支撑大涨拉升,相反周二承压大幅回落,是继续看多空转换,还是看延续性的回落,就技术分析是不够的。


 就今天的操作,大家各自为营,维护自己的立场。笔者选择顺势看回落,继续测试低点1288位置,持续偏空的弱势形态,逆袭抄底做多下不了手,违背了技术面交易规则。所以,有所为而有所不为,我们选择最正确的方式。前面早盘下探回升,反弹1295继续做空,回落1286一线获利。其后给出的观点同样明确,跌破低点1288位置,接下来反弹再空一次,守前面的高点1296位置。晚饭时间大幅反抽至1294一线,我们按计划执行操作,继续在1292入场空单,现在行情再一次转跌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播