曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:顺势而为之,黄金两张空止盈1293!

  [2017-09-21 15:37:00] 

  没有参与凌晨的数据,笔者相信这是明智之举,参与就能够把握住行情?我想没有那么容易吧,甚至可以说基本只能看戏,就直接一波行情大跌下来,提前布局还要靠运气一定对。实实在在,养精蓄锐待局势明朗,今日趁势追击稳健太多,我们就是如此来操作的!凌晨回落支撑1296位置,小反弹止步1302一线,方向明确局势明朗,早盘1300直接开空!下探回升止步1295一线,反弹1299再次入场空,目前已到达1293了,两张空单13美金利润,恭喜跟单操作的朋友。


  完全符合笔者预期,下探回升只是诱多,行情才回归了跌势,如果就这样见底了,我们也确实无话可说。但在此之前,必然是全力做空黄金,顺势看延续性的低点。交易与做人做事一个样,有所为而有所不为,基本面配合技术面都看空,我们只不过是趁势追击。居然还会有人抄底做多,这种行情想的那么复杂,就连见底的迹象都没有,总之做对了就是英雄?如果只是这样,交易的意义又是什么,难道不是在不确定性中、寻求相对的确定性!


  欧盘也开始了,接下来反弹继续做空单,位置在千三下方择机入场,目标继续去看1290一线,放弃一切逆势抄底的行为,我们宁可顺势做空被止损!乘胜追击是一种态度,特别是局势明朗的时候,关于这点我们也再三强调,同样是有所为而有所不为,并不是去逞匹夫之勇。真正的勇者是无敌的,专心致志的去做好一件事情,能屈能伸识时务者为俊杰!原油,按计划来操作,回撤50.4附近做多,守昨日的低点50.1一线,今日顺势看一波延续性的拉升。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明