曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:已经全面抄底,黄金1309附近直接多!

  [2017-09-20 09:52:10] 

  “辗转反侧”四个字,代表了昨日的行情,也是转折点的信号,是不是中期见底,这几天就见分晓!行情基本符合笔者预期,只是还差了一点点位置,计划千三附近中线做多,价格最低1304-05一线。没有关系,重新调整做多的位置,局势还在预期范围内。另一个观点,美联储公布利率决定之前,布局多单入场来博弈上升。时间也越来越接近了,今天就已经是周三了,周四凌晨2点美联储公布利率决定。市场普遍预期本轮不会加息,美联储维持利率不变,宣布决定何时、如何以及为何缩减资产负债表。数据利空美元提振金价,重点应该是政策声明。


  小区间震荡盘整了一天,凌晨下探回升收尾,今日我们开始全面做多。市场反应投资者的心理,没有延续性的回落新低,酝酿筑底上升的形态。昨日确实是没有行情,早盘就直接1309-10空,单子整整的拿了一天,凌晨过后到位1305位置,空单减仓获利过夜持有。价格二次支撑1304上方,开始转变思路做多单,剩余的仓位也出局了,小赚也已经很不错了。温馨提示:黄金白银开始抄底,纸黄金纸白银、TD金银,控制好仓位中线抄底。自己第一笔资金入场,一百万资金已入场多,下方继续加仓即可。今年又一轮的布局开始,走过路过不要错过,买不了吃亏买不了上当。



  黄金,日线报收小阳线,价格止步1304一线,日线已经转阳了。二次支撑再上行,无论行情如何演变,先依托低点做多单,止损放在1304位置。先谋而后动,有计划的来操作,都是步步为营,然后见招折招。周初短线顺势做空,连续做空收获利润,目标锁定千三附近,但是没有给到位置。计划也并没有改变,本周整体看下探回升,空单也已经完胜而归,接下来就是抄底做多,也只是入场位置不同。操作上,守得住低点1304一线,入场位置就不是问题。我们就直入主题吧,小回撤1309附近做多,短线成立则中线持有,调转方向全面看涨,仅代表个人的观点。



  原油,行情完全符合笔者预期,先锁定了49.1-50.5区间,短线高空低多来布局。按计划执行操作,反弹50.25直接做空单,守稳高点阻力50.5一线,美盘如期转跌回落,到位49.6获利平仓,又成功阻力了一波利润。交割日后的第一天,今日大幅跳空高开,继续关注高低点区间,若不能突破高点位置,短期仍然只是区间走势。操作上,不要盲目的去博弈,暂时观望不要着急,看清楚局势再操作,所以暂时也不给建议,我们会进一步跟进提示,大家留意笔者的动态。基本面每周一次的重要数据,今晚22:30美国至9月15日当周EIA原油库存,重点关注此数据影响。


黄金建议:1309附近做多单!

原油建议:关注49.1-50.5区间!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明