曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:顺势看空一波,黄金千三附近重点多!

  [2017-09-19 09:31:26] 

  市场有行情有波动,才会有盈利的机会,否则操作就很被动,纵有能力也无计可施。胜者为王败者为寇,弱肉强食的生存定律,金融市场再现实不过。近期每天波动都不小,每天都10-20美金波动,短线与中线都有机会,至于能不能收获利润,各自为营也各凭本事。周初第一个交易日,行情就如此的火爆,跳空低开跌了一天,认准了方向都要赚。注定是精彩的一周,相信好戏才刚开始,后面还会有重头戏。价格逼近千三关口,技术面迎来中线做多机会,包括纸黄金纸白银、TD金银,准备好仓位随时会布局。笔者预计机会就在今天,位置就是千三关口附近,价格已经无限的逼近,相信是众望所归的位置,也是本周关键的转折点,那么我们需要严阵以待。


  另外,基本面美联储会议重磅袭来,周四凌晨2点美联储公布利率决议。正如前面周评所强调的,市场预期普遍达成一致,加息似乎是不可能的,现在所有人都在关注,美联储如何处理市场广泛预期的缩表声明。美联储预计将维持利率不变,并宣布决定何时、如何以及为何缩减资产负债表。就近期美联储利率决议,以及会议纪要的影响,都是利空美元提振金价,笔者会重点布局中线的多单。周初旗开得胜送大礼,昨日非常犀利的操作,到位预期目标1310位置,三张空单全胜而归。亚盘1320附近做空,今天最高位置的空单,回落顺势1316-17跟进空,到位1312位置全部获利。然后就是晚上的乘胜追击了,美盘前入场1316一线空单,精准到位目标1310位置。



  黄金,周评的计划是反弹做空,依托阻力位置1327一线,昨日早盘直接跳空低开,虽然不给反弹做空机会,但是行情只有一个方向,所以只是入场位置问题。下跌的起点是1320一线,已成为了关键阻力位置,继续关注此位置得失。下方跌破1310支撑位置,预计还有回调的空间,目前价格最低1304一线,我们还要看齐千三附近。日线2连阴回落,短期还要顺势看空,然后就是低多布局。操作上继续做空一波,1310支撑变阻力位置,策略先行1309-10直接空,目标则锁定1300位置。另一方面,低点1204.6连接高点1357.3斐波纳契,注意38.2%支撑是1299一线,这里也是前期的低点支撑,若行情如期回落下来,我们必然会重点低多布局,前面已经强调很多遍了。



  原油,行情如期直接拉升,价格最高到达50.3一线,止步前期高点50.5一线下方,冲高回落跌破上周五的低点,但凌晨又是一波回升,行情整体一波三折,多空转换区间震荡。目前还是偏多的形态,但很显然局势有所改变,不再是持续的强势上升,关键阻力位置50.5一线,继续关注此位置得失。昨日没有第一时间直接多,顺势跟进50的多单,最高50.3利润不够,后面转跌回落下来,多单也只能保守出局。所以说原油的走势比较妖,无论是上涨还是下跌,反复的时候也很多,大家注意控制好风险,没有机会就多观望。昨日的低点49.1-2一线,也是上周四的低点位置,今日关注高低点49.1-50.5区间,未突破支撑阻力位置之前,短线只建议高空低多操作。


黄金建议:1309-10继续做空单!

原油建议:49.1-50.5区间操作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明