曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金空单已止盈1312,原油50多看涨!

  [2017-09-18 16:55:18] 

  用事实来验证自己的观点,这是我们一直以来的使命,每一次都是全力以赴来对待。先谋而后动我们运筹帷幄,享受胜利所带来的收获,也感恩市场给予的认可,今日我们的判断完全正确。包括黄金还是原油,原油早盘没有直接多,近期操作偏谨慎一些,顺势做多看涨的同时,提防行情会再次反复。当然,该出手时还是非常果断,只不过会多观望少操作,追求每一单的准确性。突破上周五的高点,顺势跟进50的多单,价格逼近高点50.5一线,持有看此位置得失。


  黄金,前面早盘还在烦恼,开盘就直接回落了,根本就没有给机会。不能追击空单,那就只能观望,好在市场继续给机会,反抽1320附近做空单,早盘回落的起点位置。行情如期打压回落,再次确认阻力位置,价格逼近1314一线,小反弹1316-17再次空,坚定方向看破位下行。那么,已经得偿所愿了,回落至1312位置,空单全部获利平仓。最高点的精准入场,加上最低点的出局,我们又一次领衔全场,计划等1310附近做多单,看来是不给机会了。


  价格再一次反弹,看来还是有反复,继续看欧盘强弱,我们择机入场空。周初旗开得胜先赢一波利润,接下来不要太着急了,高空肯定还是要坚持的,只不过反弹的力度有强弱,入场位置也很关键了。上行趋势线支撑位置,若再次给到1310附近,必须考虑要不要多了,计划是第一时间回落给位置,我们必然是果断的出手一次。现在是止步1312反弹,转跌回落也是蓄势再跌,所以低多要临盘决策了。现在没有想那么多,就关注欧盘的强弱,先找位置再次顺势空。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明