曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:我们足够的坚持,黄金连续做空单!

  [2017-09-13 21:47:55] 

  弱肉强食的金融市场,永远要告诫自己:一个人可以被毁灭,但不能被打败!你可以把我打倒,但是你永远不会把我打败,把我打倒是我身体跌倒,但你永远打败不了我的心。今日的我们足够坚持,虽然局势上处于劣势,但却坚信会转跌回落。正如笔者一直强调的,震荡式的反弹上行,价格会被持续打压,我们耐心持有空单,等待行情转跌回落。确实也够耐心了,早盘1331直接做空单,实实在在拿了一天,但没有任何的动摇,我们坐等行情回落。


  黄金,早盘1331直接做空单,欧盘震荡式的上行,二次止步1335一线,早盘拉升的一个高点。只会更坚定看空的信心,美盘前1333位置继续空,美盘也如期打压回落,再次到位了1329位置。白银也率先打压回落,并且力度空间都可观,接下来就看黄金表现。就目前墨迹的局势,整体摆脱不掉震荡,今晚看新低应该太难,目标先锁定1326附近,看一波回落是应该的。本周三个交易日连续做空,也只为坚持自己的观点,毕竟是自己认准了的,无论对错都要坚持到底。


  面对这样的局势,笔者一直都很淡定,简单又明确、认准自己的观点。上一篇文章讲的很清楚,近期的行情比较墨迹,所以千万不要自乱阵脚,观点与想法都简单一点,认准关键的一点或方向,然后是严格的执行力度,加上更多的坚持与耐心。交易也控制不了盈亏,只想更坚持自己的观点,发挥出自己的无限能量!原油,回撤48.1继续见拉升,耐心等待高空机会,具体位置是49附近,守前期高点49.4,我们看冲高回落,基本面则关注EIA数据。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:17434

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明