曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:非农分析报告,黄金预计下探回升!

  [2017-09-01 16:59:15] 

  眼泪向着冷风扫,挥酒满我路途!调理好身体状况,依旧是空杯的心态,带着满腔的热血,我们重新上战阵。身体是革命的本钱,伴随着年龄的增长,只会更加肯定这点。感冒发烧三日游,每天坐的时间太久,加上冷气不断的吹,幸好并不那么严重。吃药加上物理治疗,可以裹着被子上班,还有大量的热开水。身体变的矫情了,不由自己所控制,但无论何时何地,背负着太多的责任,坚持抗战在第一线。今日,继续跟上市场步伐,非农盛宴怎可缺席。

  另外,还顶着四连冠的光环呢,本周黄金专家排行榜,我们继续蝉联冠军席位。衷心感谢一直支持我们的投资者们,拼尽全力不仅是为自己,更为市场所有的投资者。言归正传,该讲重点了,关于晚上非农的观点。美国8月季调后非农就业人口(万人),前值20.9万人,预期值是18万人。近期数据表现稳定,可谓是“五味俱全”,确实没有太大的可参考性。周三美国ADP与GDP两大数据,双双利空也不见破位下行,技术面表现是持续的支撑!

  就个人观点而言,最具参考价值的必然是ADP就业数据,预计实际公布值大于预期值18万人,继续利多美元打压金价回落,再配合技术面的强势形态,预计是一波下探回升的走势。美国8月ADP就业人数(万人),前值:17.8,预期:18.5,公布:23.7,修正:20.1(前值)。若行情如期回落,支撑关注两个位置,分别是1313与1309一线,回落还要重点做多单。当然,若实际公布值低于预期值18万人,金价将直接突破见新高,我们顺势跟进多单看涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明