曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:冲高也要坚持空,黄金先锁定区间!

  [2017-08-31 17:05:19] 

  超级周的行情,基本面与技术面交替影响,那么对于行情的把握,就需要更紧密一些了。笔者认为,技术面还是比较有规则,昨日的小区间震荡修正,基本面两大数据都利空,技术面持续偏空的形态,短线做空顺势看回调,完美又快速的收割利润。刺破千三关口再反弹,虽然受基本面消息干扰,据美联社:为显示实力,美国带弹战机飞越韩国上空。地缘政治紧张局势,触发金价避险情绪,进一步确认支撑千三位置,反弹但不影响短期偏空的局势。

  黄金,反弹顺势入场1304空单,并没有见延续性回落,调整观点看区间震荡。本来是顺势再看破位千三,基本面消息影响也不去讲了,逆水行舟不进则退,不破而立行情必然见反弹。还是前面讲的观点,除了地缘政治局势以外,不影响短期偏空的局势,包括基本面明日非农数据。就目前的局势而言,美国就业与经济数据,都是利多美元打压金价。再结合技术面的形态,前面看延续性的回落,现在调整看区间震荡,先锁定1314-1299区间。

  既然锁定了这个区间,那么我们严格来操作,反弹仍然是高空不变,下行趋势线阻力位置,以及早盘回落的起点,具体位置在1309附近,到位还需重点做空单!再往上,就是昨日的高点1313-14一线,今明两日只要守住这个位置,笔者非农看好利空回落,所以高空布局不可小视,我们肯定会坚持到底。然后就是强调心态了,市场局势有变化,但不能自乱阵脚,理性的来分析局势,为下一步操作打算好。原油,维持观点不变,激进就46.2附近空,稳健46.5一线空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明