曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:认准方向做空单,黄金连胜轻松秒赚!

  [2017-08-31 11:07:19] 

  就这种行情,真是做的太顺手了,轻轻松松赚美金。黄金隔夜1310空单持有,今日继续1308-09入场空,两张空单秒赚20美金!笔者的观点与操作,全部都是完全公开,不会偷偷摸摸说看空,就是一定要新低的,说好的目标1299精准到位,各位战友、你们又赚大发了!短线操作的终极版,每天都重复着交易,不想错过市场行情、每一次呼吸的节拍。时刻保持最佳盘感,以及对行情的敏感性,寻寻觅觅只为找一个机会,然后认准它再痛下杀招!

  黄金与原油,本周操作12张单子,全胜战绩没有损单。曾辉团队继续领衔全场,八月份95%以上最高胜率,专治各种不服与挑战!黄金,无论是周初顺势做多看涨,还是转跌回落做空看回调,转折点的行情同样全部把握。在这个市场拼杀博弈,你们永远都不会孤单,金市指路明灯在这里。正如早评所强调的:所谓的贵人,是给你理顺思路的人,是给你明确方向的人,是把你扶上马送你一程的人,是陪你到胜利、为你呐喊欢呼的人!

  基本面大资金砸盘,顺应局势的一波出手,完全符合行情进展。COMEX最活跃12月黄金期货合约,在北京时间09:43一分钟成交量为8178手,交易合约总价值逾10亿美元。黄金,回落刺破千三关口,下探回升反弹继续空,守稳早盘回落的起点,具体位置1309一线。只需守好这个位置,接下来反弹都是空,顺势看跌破千三关口。若行情如期回落,注意1294附近低多布局,本周整体看大区间波动。原油,继续关注46.2与46.5附近位置,我们反弹入场空单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明