曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金坚定顺势空,亮剑厮杀有底气!

  [2017-08-30 21:32:35] 

  差一点就被行情开了个玩笑,还好我们关键时刻顶住压力,上演了一场绝地反击的好戏。昨日冲高止步1326一线,受阻回落大跌20美金,典型的冲高回落形态。所以操作上,今日短线反弹顺势空,计划1318下方入场空单。想着靠近趋势线阻力空,注定是要踏空位置了,反弹最高1313-14一线。时间临近欧盘,价格转跌回落,顺势跟进1308空单,果断被坑了一下。取消止损我们手动跟进,笔者直接锁定区间震荡,在1312一线公开亮剑做空单,两张空单回落1307全部平仓。

  正如笔者所讲的,行情看了一天,局势再不明朗,也得看明白了,就是典型区间震荡。也正因为如此,行情如期回落下来,都不敢去贪图更多利润。基本面数据立功了,美国8月ADP就业人数(万人),前值:17.8,预期:18.5,公布:23.7,修正:20.1(前值),利空黄金。美国第二季度实际GDP年化季率修正值,前值:2.6%,预期:2.7%,公布:3%,数据同样利空黄金。数据双重利空打压,最低也只到达1305位置,事实胜于雄辩,我们看区间震荡是对的!

  上一篇文章公开亮剑,送福利1312一线直接空,看空的观点非常坚决。有言在先,若数据利多助涨金价,冲高也只建议逢高空,今日只认准一个方向,虽然还没有真正见新低,但行情退一步来讲,也只会是区间震荡。另外,就当前基本面与技术面局势,预计还会有回落的需求,操作上只建议继续做空!原油,又是精准的出击,与昨天的性质差不多。在46.4一线直接空,如期顺势见回落,目前最低45.88位置,空单注意把握利润。另外,基本面22:30公布EIA数据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明