曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:还需顺势看涨,黄金两张多单大赚!

  [2017-08-29 15:38:57] 

  早晨6:18还在熟睡,开盘就迎来了大涨,强势拉升至1324一线。基本面地缘政治影响,朝鲜半岛又搞事情,从平壤附近发射的一枚导弹飞过日本北部,首次越过日本北海道上空。炮弹一响黄金万两,引发市场避险情绪,助涨黄金强势拉升。昨日美盘突破前期高点,也就是千三关口阻力,今日继续突破1320关口,一直强调的中线目标。短线顺势看涨的同时,重新调整目标1350下方,中线开始酝酿高空布局。这不需要着急,一步一步来操作,到时会提示大家。

  黄金,早盘回撤1315附近直接多,墨迹过后1314现价加仓多,认准了就要全力出击,两张多单都要坚定持有。前面跟进提示强调,亚盘小区间震荡修正,待修正结束继续看涨,操作上切记认准方向,我们要坚定持有多单!另外强调,空仓的建议继续多,给大家指引方向!事实胜于雄辩,方向必然决定成败。顺势做多又是大赚,现在已经到位1322一线,两张多单全部获利。临近高点1324一线,接下来回撤继续多,只要止损能放1313,笔者认为都是做多位置。

  昨日七夕情人节送上大礼,顺势跟进1298与1296附近多单,两张多单1306全部大赚,送美金比什么都实在!今天又是两张多单,趋势行情认准方向,而且还要重拳出击。打破区间震荡格局,行情回归强势上升,局势明确机会很好,自己千万不要手软。另外今年的大观点:行情整体看先涨后跌,现在已经现实上涨的目标,接下来重点就是高空布局,已成为下半年的核心观点。原油,反弹47附近做空单,最高到达46.9一线,预计要踏空位置了,若操作直接顺势做空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明