曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:两张空单止盈后,黄金美盘继续高空!

  [2017-08-24 20:42:55] 

  这个市场多数人的毛病是,当机会朝他们冲奔而来时,总会犹兀自闭着眼睛。很少人能够去追寻自己的机会,或甚至在绊倒时,还能看得见它。上周五冲高止步1301一线,到位中线多单目标位置,我们的1266中线多单大赚34美金。其后多头获利回吐,迎来一波大幅回落,日线超长上影倒垂线。周评强调了两个观点,冲高回落且弱势收尾,先顺势看延续性回落。另一个观点,大起大落看区间震荡,大涨后的修正,无论是周一的跳空回落,还是持续的区间震荡,行情都符合笔者预期。

  先要看懂行情,或者说先判断,有计划的去交易。若行情符合预期,获利则理所当然,当然一定要坚定,没有严格执行力,分析再多都是无用功,竹篮打水一场空。本周操作到目前为止,我们已经连胜十单,锁定区间1280-1294,短线高空低多布局。今日又是全力高空出击,早盘1290直接入场空,回落1287见反弹,继续1289-90加仓做空,到位1285一线获利平仓。乘胜追击是一种态度,金融市场不能懦弱,只要行情符合预期,交易肯定就不能手软。

  黄金,回落支撑1284一线,计划1282-83附近多,守稳低点1280一线,没有给我们位置。基本面美盘20:30关注,美国至8月19日当周初请失业金人数,每周四都要公布的例行数据。既然踏空了低多位置,上方还要重点高空布局,位置暂时锁定1290附近,高点阻力位置1294一线。最后,为自己小小的再宣传一下,八月份胜率已达到95%以上,这样的战绩很强势很可怕,短线中线布局全部赚翻。迎来更多志同道合者,加入我们持续盈利的战队!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明