曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:十连胜独步金市,黄金又是高空两张!

  [2017-08-24 15:45:07] 

  八连胜、胜不骄,依然是乘胜追击,再次踏上了征途。对于每一笔交易,我们都是全力以赴,一如既往的前行!黄金,早盘1290直接做空单,又是全网公开布局,直接送大家福利单。每一单都是如此精准,果断又犀利的操作,真正的是舍我其谁,实至名归的MVP。行情如期转跌回落,价格跌至1285附近,守稳高点1294一线,高空布局独步金市。又要为自己默默的点赞了,八月份胜率已达到95%以上,这样的战绩很强势很可怕,短线中线布局全部赚翻。

  是不是震荡行情,而不是趋势行情,可以再问你一遍吗!如果出发点都错了,一切的努力都白费,左右挨打的感觉不好受,建议尽早悬崖勒马吧,切勿在错误的道路上,越走越远迷失了自我。典型的区间震荡修正,短期行情蓄势待突破,先把区间的利润全吃掉。等行情真正突破了,我们再顺势跟进,这比什么都要靠谱。我也知道,很多人在揣测方向,见到强势就是突破上行,弱势则看跌破下行。紧跟市场的步伐,看区间震荡也是顺势而为。

  黄金,如果1290空单利润不够,那么可以两单重拳出击!早盘回落到达1287位置,震荡行情不是单边,支撑反弹1289-90加仓空,与前几日的操作同出一辙,盈利加仓用的很习惯。接下来就是欧盘了,下方重要支撑1280一线,前两日低点1282-83一线。既然锁定1280-1294区间,短线高空低多都布局,若回落1282附近接多单,我们继续看回1290一线。原油,近期行情非常的妖,所以一直都在观望,这种局势不好参与,建议大家多看少动!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明