曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:精准到位千三,黄金冲高回落顺势空!

  [2017-08-20 16:26:20] 

  曾几何时,我们放弃了狭路相逢勇者胜的作风,破釜沉舟横竖横的劲头,我们怯懦却以包容粉饰,以中庸自居。我们习惯小恩小惠送昭君出塞息事宁人,我们做不到乘胜追击直捣黄龙。习惯了奴性,犬儒般的人生,就会被市场其它力量所碾压,可以说连生存都是一个问题,更如何能够被尊敬和钦佩呢!所谓的“超级英雄”,没有面临过绝大挑战,下过破釜沉舟的信念,这个人会临危不惧吗!这个人有资格谈卓越的领导力吗!这个人会忘我到为更多人奉献吗!只会第一时间消失,只会逼别人替自己挡子弹,拿着漂亮的辞藻为自己辩护。在关键时候能够奋不顾身,脱颖而出,承担重责,迅速布局,死不回头,决一死战,这种魄力和胆识,曾辉会一直让你们来见证!

  周评,回顾过去,展望未来。在过去三周15个交易日,黄金总计出手了35单,乘胜追击、盈利加仓,短线中线齐上阵,我们发挥的淋淋尽致,独领风骚只亏损了2单。8月18日星期五,值得纪念的日子,如此这般犀利的操作,更加是舍我其谁!中线1266-67多单耐心持有,前一周到位1292未出局,说好了要剑指千三。周初回撤最低1267一线,对于坚持看涨的观点,我们也未曾有过动摇。周五早盘1285-86直接开多,冲高1295附近大赚平仓。回撤1291附近再次多,如期突破前期高点,冲高到位1298位置。还需乘胜追击,小回撤1294-95加仓多,到位千三关口全部大赚。短线连续出击三张多单,总计获利24美金大利润,同步中线1266-67多单,直接暴赚34美金平仓!

  黄金,正如前面一直在强调的,行情注定摆脱不掉大震荡,今年整体锁定先涨后跌。价格不断冲高受阻,现在又倒在了千三位置,已经习惯了一波三折。毕竟大趋势还是空头,就算是确认底部1046一线,时间与空间上的修正,笔者认为都是理所当然。短期要谨慎看涨了,周线没有连阳上升,特别是周五的大幅回落,跌破起涨点1286一线。从最高点1300.6美元/盎司,跌至低点1283.5美元/盎司,这种下跌的幅度不容小视。日线报收超长上影的倒垂线,最为典型的冲高回落形态,短期又将迎来回调需求。另外,大起大落的局势,不排除区间震荡修正,下周不再锁定方向,重点是支撑阻力位置。操作上,周初1292下方顺势做空单,短期看延续性的回落。

  原油,近期行情都比较妖,所以操作会更谨慎一点,上周我们只出手了3单,前一周也只出手了4单,每一单都是获利数钱。交易,该勇猛的时候要义无反顾,该保守的时候也要耐得住性子,笔者的风格雷厉风行,但绝不会逞匹夫之勇,刚柔并进要认清局势!9月份原油合约到日期,北京时间周二凌晨4点,特别是当前的局势,价格回落止步46.4一线,大幅上涨有反转的信号。周线报收长下影的垂子线,整体还是震荡偏多的形态,探底回升要开始看涨了,技术面周线看转阳上升。日线低位十字星后,现在又是一根实体大阳柱,强势拉升强势收尾,我们要顺势看连阳。操作上,支撑阻力位置转换,重要支撑位置48一线,依托此位置顺势做多单,注意48以上入场做多!

黄金建议:1292以下做空单!

原油建议:48以上做多单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明