曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:不到千三算我输,黄金四张多单翻仓!

  [2017-08-18 22:04:03] 

  你们尽管观望,不到千三算我输!再配上一张图片,我们团队独家呈现,为曾辉老师加油助威!其实确实顶着很大的压力,但是笔者很习惯很受用,这么多年的辛酸路程,压力不够反而没法活了,很强势很“倔强”!不喜欢听好话,这样只会麻痹自己,多一点质疑声,再多一点嘲讽声,笔者视为破浪前行的踏板,让暴风雨来的更猛烈一些,不是说好的逆风更适合飞翔吗,反正这句话曾辉是相信了!也让我承载着太多的责任与希望,不断鞭策自己勇往直前!

  黄金,上周三1266-67中线布局多单,一句豪言引发的血案,那些质疑声与嘲讽声,可不可以再对我说一遍!当然,说了也是没有用的,这根本就影响不到我,曾辉只会用实际行动,征服一切让你心服口服。没毛病吧?老铁们!曾辉已经兑现了自己的豪言,接下来就看你们的表现了,虽然我并不缺客户!但希望能有更多志同道合者,记住一定是要志同道合喔,合作本身就是互相选择。因为人都是相互的,相互尊重、互相理解,才能共进退,我们都只有一个终点站。

  短线方面,今日连续出击三张多单,又是全胜止盈经典战役。昨天连续四张多单全胜,行情波动小了一点,没有完全发挥出来,今日当作是补上这场盛宴!操作上认准一个方向,我们顺势做多到底,乘胜追击没有什么“见好就收”,那是弱者的行为或借口。早盘1285-86直接开多,冲高1295附近大赚平仓。回撤1291附近再次多,如期突破前期高点,冲高到位1298位置。还需乘胜追击,小回撤1294-95加仓多,到位千三关口全部大赚,包括中线1266-67多单也暴赚平仓!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明