曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:第三张多单出击,黄金晚上看涨千三!

  [2017-08-18 20:36:35] 

  各位战友们,大家晚上好!想一想明天就周末了,心情还是很愉悦的,但是交易不能放松,必须是持之以恒,每一单都是全力以赴。近期操作还比较顺畅,特别是关键行情的把握,我们做的都非常到位,这也是大家有目共睹的。除了不断收割大利润之外,也如愿以偿得到了荣誉,为“年轻时”吹过的牛负责。黄金专家排行榜,本周继续蝉联冠军席位,两连冠是稀疏平常的事情,相比于去年的九连冠,只能对自己说一声:同志还需加倍努力!

  机会一直都在,首先这一点不容质疑,信念非常的重要,支撑我们不断前行!黄金如期见新高,千三关口也近在咫尺,操作上继续顺势多到底。支撑1290与1292位置,还需乘胜追击多单,也只有一个方向!方向决定成败,今日更需坚定方向,只是入场位置问题。晚上锁定目标1302一线,等距上行通道线,上轨阻力位置。前面两张多单连续出击,全部都收获了大利润,早盘1285-86与1291附近入场多单,冲高到位了1298位置,无限逼近千三关口!

  接下来的操作,还要喊一次口号:加油,加油,加加油!记住,局势明朗方向明确,晚上考验更多的是勇气,位置是越来越高了,但对于做多单而言,绝对不能打折扣的。晚上只要1290位置不跌破,回撤还是给做多机会,包括现在也是机会。另外,中线1266-67的多单减仓获利持有,先把30美金的利润装口袋,稳中求胜去争取更多利润。原油,今日没有想参与,震荡式的小反弹,基本上是没有行情。晚上唯一的操作建议,守稳高点48一线,反弹短线做空单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明