曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金1266中线多持有,今日两张多单!

  [2017-08-18 16:49:40] 

  每个人都是一样的,赤条条的来到这个世界上,循着自己的生命轨迹,追寻着内心的梦想。生命很脆弱,也很渺小,然而生命的力量也格外强大。就像种子,只要它想发芽,它就能穿过黑暗,顽强地找到阳光。对成功的冷漠与淡然,可能会让一个人生命征程归于平淡,内心的炽烈与梦想的渴求,也完全可以成就一个人的华彩人生。加油,加油,加加油!对于接下来的操作,我们只会更加拼尽全力,局势明朗方向明确,乘胜追击为何不呢!

  黄金,上周二行情下探回升,价格止步1250上方,我们开始全力做多!顺势入场1266-67多单,短线成立中线持有,一路做多一路大涨,短线中线两路并进。上周五最高到达1292位置,既然选择中线布局多单,利润可观但未到达目标,多单坚定继续持有!包括本周初连续回落,大涨后的回调修正,若反转局势回归空头,我们当然也无话可说。在此之前,依然要坚持看涨,不能动摇自己的观点!短线也一直坚持做多单,无论是低多布局,还是顺势跟进多单。

  前期高点1296一线,突破必将到位千三,这一点是不用质疑的。早盘1285-86直接做多,到位1295附近大赚平仓,冲高回撤1291附近再次多,接下来就是看千三了,中线目标看1300与1320一线。另外,正如前一篇文章所强调的,今年冲高不断打压在千三下方,我们很多次的全力出击,最终也无奈倒在千三下方。但是这不能是放弃的理由,笔者只会当作市场的考验,最终的目标一定能够实现。现在机会再一次来临,依然是义无反顾的全力出击,我们终点站再会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明