曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:誓必收割大利润,黄金1291再次多!

  [2017-08-18 15:25:20] 

  今年虽然又一次触底上升,但也摆脱不掉大震荡,行情截止到目前(现在),整体只是震荡式上行。笔者一直都认为,行情还有上升空间,中期目标先锁定千三,终极目标则看好1320一线。另外,也在等待中线高空机会,整体行情看冲高回落,这是今年的操作思路,我们也不曾动摇过。市场行情多变化,特别是大震荡局势,小周期肯定不太好把握,但大周期观点一定要坚定。正所谓格局要大、眼观六路耳听八方,整体局势要一清二楚,这必然是致胜之本。

  黄金,行情确实一波三折,每一次多头兵临城下,众望所归、待突破上行的时候,总是一次又一次,被阻挡在千三关口下方。其实无论行情如何演变,首先我们一定要站好阵营,坚守自己的观点与判断,只待行情突破上行时!文章写到这里,多头已经如期按耐不住了,机会就摆在这里了,每个人都有目共睹,能不能把握就各凭本事。曾辉肯定是最有信心的,特别是对于关键行情的把握,就怕市场不给我们机会,否则必定全力出击争取最大的利润。

  这就是我们团队,一向都是雷厉风行的操作风格,弱肉强食的金融市场,我们要当强者排斥弱者!好了,价格已经到达1295附近了,前面早盘1285-86又是直接多,多单获利平仓收割大利润。每一次都是公开布局操作,今日的策略更加是直白:守住1281一线,回撤任意点位都是做多,注意!是任意点位都是做多!中线1266-67多单获利减仓,目标继续看1300与1320一线。短线回撤1291附近再次入场多单,不要犹豫不要怕,就是要这样乘胜追击,记住,我们的要求是:全力出击,把握最大的利润,是最大的利润!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明