曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金1282直接多,如果这都不算爱!

  [2017-08-17 09:26:04] 

  首先自我反思一下,太过于追求精准入场位置,忽略了方向的重要性,计划先做空再做多,整体行情看下探回升,并且是看回调到位。现实与梦想的差距,在于没有“倔强”的执行,给不到理想的位置很正常。等距上行通道线,下轨支撑1263附近,持续偏空的形态,看延续性的回落,然后重点布局多单。观点与判断是完美的,也一直在坚持低多布局,包括周二回落连续做多。昨日周三回落止步1267一线,未跌破前一日的低点,下探回升有止跌信号。盘中笔者也强调:黄金,或回调到位了,大家要注意了。自己有心无力,考虑到凌晨美联储会议纪要,没有选择直接做多单,持有过夜坚持去看涨。交易就是如此,有时候看懂了行情,却依然错过了机会。

  前面美盘下探回升,金价由弱势演变为强势,美联储7月会议纪要发布后,加速上涨确认见底形态,结束大涨后的回调修正,美元指数则大幅下挫。纪要有偏鸽派的色彩,中期看涨千三就在当下,继续持有1266-67中线多单!美联储会议纪要表明,因近期数据不及预期,美联储官员降低了2017年通胀预期。许多美联储官员认为通胀处于2%下方的时间将长于预期。有投票权的官员担忧通胀放缓,并同意密切关注物价发展。操作上,昨日早盘1273直接空,回落选择乘胜追击,锁定方向1271继续空。美盘开盘后,基本面数据利多拉升,反抽1273一线再次加仓空,坚定先看一波回落,如期到位1267-68获利平仓!跟单的操作的朋友,收获利润是必然的。

  黄金,就当前的局势而言,确认回调修正结束,行情重新回归强势。形态明朗方向明确,那么实战才是硬道理,没有什么好说的。策略先行,直接就是现价1282一线入场多,今日只看延续性的拉升!笔者选择直接亮剑厮杀,只为自己的观点与判断,我们是一直坚定看涨的。开弓没有回头箭,认准了就没有退路,全力出击、勇往直前。日线转阳上升,吞没前一根阴柱,两连阴回调止步1267位置,继续看齐高点1292位置,以及前期高点1296一线,还有中期的目标千三,终极目标1320一线。中线1266-67多单持有,从来都没有动摇过,交易就是要严格执行,最终的答案让市场给。写着写着已经在上涨了,还有犹豫不决的,劳烦认准方向坚定继续多!

黄金建议:今日1282一线直接入场多单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明