曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:如期回落,黄金三张空单全力出击!

  [2017-08-16 21:57:20] 

  行情墨迹没有关系,该来的迟早都会来,我们只需耐心等待。观点已经再明确不过了,持续偏空的形态,先守1276位置做空单!昨日欧美盘受阻的位置,另外下行趋势线阻力,价格同样是持续打压。目前价格回落1267-68位置,操作上早盘1273直接空,精准又果断的出击!锁定了方向都是空,如果嫌利润不够的话,那就两张空单出击,下午1271继续做空单。如果还是嫌利润不够,那么可以三张空单,美盘1273一线加仓做空单,恭喜跟单操作的朋友们!

  黄金,思路与策略都是直接公布,公开布局并且一直在跟进。虽然行情到目前为止,还未跌破昨日低点1267一线,也只有6美金的波动。但是,不可否认我们判断是对的,敢连续的出击空单,美盘开盘受基本面数据影响,再次冲高上来还是加仓空,就是如此这般的坚定不移!下方等待低多的位置,等距上行通道线,下轨支撑位置1263附近。若跌破低点1267一线,回落重点布局多单,这个位置是一定要做的。正如前面所强调,交易,有所为而有所不为。

  应该要表彰一下自己,认准了就不会动摇,市场的立足之本!正如上一篇文章所强调的:对于我们的操作,无论局势如何演变,都是认准自己的观点,并且严格执行下去!没错,交易切不可盲目,先谋而后动,然后就是全力出击。另外注意:这是日内的操作计划,与明日的布局无关,我们会重新给安排。凌晨是美联储7月会议纪要,公布上个月的会议内容,大家注意控制好风险。原油,反弹入场47.9空单,现在已经到位47.4附近,行情如期见回落。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明