曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:早盘1273直接空,黄金回落重点低多!

  [2017-08-16 16:32:40] 

  不甘平庸,崇尚奋斗!赋予一种无形的责任,或轻或重,演绎了不同的人生。价值是需要用努力奋斗来实现的,得到就必然懂得付出,大家都一样、谁都不容易。上周强势大涨,且强势收尾,本周顺势做多单,这是必然的操作。但事实上,周初连续回落了两天,笔者认为这是宿命。市场永远没有绝对,交易,有所为而有所不为,前面坚持回落低多,同样也收获了利润。昨日亚盘1273做多,美盘回落1269加仓多,到位1274获利平仓。另外,重新审视这波行情。

  黄金,今日策略先行,直接1273先做空单,行情看先跌后涨,回落再重点低多。日线2连阴转跌回落,回调是不争的事实,目前持续偏空形态,我们调整低多的位置。等距上行通道线,价格冲高止步1292,这里是上轨阻力位置。接下来重点是下轨支撑,具体位置在1263附近,仅代表个人的观点,这里会重点布局多单。因为,如果只是大涨后的回调修正,无论是时间还是空间,跌到1263附近完全够了。目前价格持续打压,高点连接下行趋势线。

  对于我们的操作,无论局势如何演变,都是认准自己的观点,并且严格执行下去。操作上,早盘1273直接入场空单,有三方面的因素影响。第一、持续偏空形态,确认回调需求;第二、上方阻力1276位置,昨日欧美盘没有过去的坎,短线守此位置做空单;第三、下行趋势线阻力位置,价格持续的打压。所以,这张空单是肯定要做的。原油,高点连接下行趋势线,反弹48.3下方做空单,基本面数据才是重点,22:30美国至8月11日当周EIA原油库存。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明