曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金顺势空到底,连续出击三张空单!

  [2017-06-26 20:45:59] 

  有时候的市场,计划肯定赶不上不变,所以我们都知道,“市场没有绝对”!下午一波意外的闪崩,一分钟内大跌17美元,直接跌破低点1240一线,周初就是狠狠的一击。据未经确认的市场传闻,此次金价闪崩可能是由于“胖手指”错误触发,期货市场出现近2万手卖单。而最新持仓数据显示,投机者和对冲基金在美联储宣布加息之后,以半年来最快速度逃离贵金属市场。黄金投机净多仓单周降幅创今年最大,白银净多仓降至近一个月来最低。

  前面文章也讲过了,无论是什么原因,技术分析的三大前提之一:价格反应一切!既然是破位下行,那么行情回归跌势,接下来顺势看空即可。交易,简单的事情重复做,重复的事情做到位。前面行情局势不稳定,我们选择反抽顺势空,顺势看空但需谨慎。连续出击两张空单,全部已经获利数钱。前面反抽1247一线做空,到位1240位置获利出局,其后反抽继续1248做空,到位1239再次获利数钱!也算弥补了前面1258空单提前在1253一线出局的遗憾。

  黄金,接下来仍然义无反顾顺势空,晚饭时间反弹1243-44一线,本来计划是等1245附近再空,但反弹给不到计划的位置,我们在1241直接入场空单!现在回落已经到达1237位置,恭喜连续三张空单都获利,顺势交易发挥的淋淋尽致。美盘也要开始了,看是否有延续性的新低,若止步1236一线则区间震荡,目前持续偏空的局势,不建议任何逆势抄底的多单。原油,计划止损至少要放在44.2做空单,但反弹最高只到达43.6一线,踏空了入场点位等下一次机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明