曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:“胖手指”砸盘,黄金顺势跟进空单!

  [2017-06-26 16:59:03] 

  又得再次敬畏一下市场了,悄无声息来了一波变数行情,谁也没想到欧盘突袭一波大跌。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间16:01一分钟成交量为13509手,交易合约总价值逾16亿美元。另外有消息称,据未经确认的市场传闻,此次现货黄金一分钟内跳水近20美元,可能是由于“胖手指”错误触发,期货市场出现近2万手卖单造成金价闪崩。“胖手指”也称“乌龙指”,是指在电子金融市场中,交易员出现键盘输入错误导致交易结果异常,从而可能引发市场恐慌。

  先不说到底是不是“乌龙”,弱肉强食的金融市场,这种疯狂也在情理之中,上演大资金量砸盘次数也不少。直接打乱了本周的计划,笔者的观点简单明确,顺应局势周初先看反弹,然后上方重点高空布局!事已至此,一分钟的时间,从1254大跌至1236一线。上周五过夜持有1258最高位空单悲剧了,前面回落1253一线获利平仓,并且开始反手做多单,按计划行事看一波反弹。多单也直接被秒杀了,心服口服重新调整策略,哪里跌倒就从哪里爬起。

  我们也不会坐以待毙,而是顺势给予反击!卖单获利回吐后再出手,大幅反抽1247一线顺势空,二次回落到达1240附近,空单直接收割一波利润。继续大幅反抽至1248位置,我们义无反顾再次入场空,还要接着看延续性的回落。虽然是大资金量砸盘,但行情已经回归跌势,跌破低点1240一线,局势如此那么我们短线顺势空。原油,破位下行趋势线阻力位置,计划在前面的高点44.2一线下方空,现在最高到达43.6一线,最好是能给43.9附近做空位置!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明