曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:本周最后一战,黄金持有1258空单!

  [2017-06-23 22:52:33] 

  市场交易先谋而后动,然后就是临盘决策了,短线操作必须具备这两点!毕竟行情没有一成不变的,特别是做日内交易的短线,临盘决策另一层意思“敏感度”。状态非凡的时候能做到先知先觉,状态差的时候就是后知后觉,而状态平常的时候,也是最常见的时候,就需要做到先知后觉。这个理论配合前面开头讲到的“市场交易先谋而后动,然后就是临盘决策了”,先谋而后动叫先知,临盘决策叫后觉,以这个标准可判断短线交易能力。

  黄金,前面明确观点看冲高回落,欧盘如此美盘亦如此,这是我们一直在坚持的。如期延续性拉升,但最高只到达1259一线,计划能给1260上方做空最佳,但今日确实没有那么精准,当然决定权并不在笔者,我们做交易只是尽人事听天命,最终结果市场说的算!没有关系,同样是看冲高回落,参考昨日的行情,也是美盘冲高再回落。耐心等待后开始出手高空!前面突破高点1257位置,回撤1255一线继续多,现在1258附近开始反手空!

  接下来就是收尾的行情了,这张空单也是本周最后一单,其它的操作都不会再建议了,先看1259-1250小区间,极限也预计会支撑1246上方。当前价格止步1259一线,已经是转跌回落的迹象,高空是笔者必然的操作,因为我们的观点只看冲高回落,就算后面再反复拉升上去,我们也会义无反顾的认栽!现在笔者只担心回落空间问题,毕竟是本周最后一个交易日的美盘了,如果只是小区间波动没有行情,那么再分析判断出击到位,也不能有什么大作为

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明