曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:美联储如期加息25个基点,获利收工!

  [2017-06-15 03:18:19] 

  美联储如期加息25个基点,完全符合市场所有投资者的预期,市场可谓无风不起浪,加息也是必然的结果!数据公布后黄金冲高至1281一线,我们提前布局1264.5多单获利平仓,连续做多单都收割了大利润!加上前面1269与1271一线多单,到位1279位置大赚18美金,基本面数据公布前的出击,很关键很重要!笔者只会全力以赴把握当下,不会把希望放在未知的将来。因为市场永远没有绝对,任何操作都是利润与风险同在,所以无论任何时候都要拼尽全力!

  黄金,买预期卖事实,参与前几次的加息行情,笔者是看好下探回升的,回调则按计划执行多单。继续在1274与1271一线分批做多,价格持续的打压回落,也表示着变数的开始,我们选择1273平仓观望。抱着希望凌晨上线与大家一起拼杀,交易尽人事听天命,全力以赴了就可以了,无论盈亏都要保持空杯的心态。进就是退,退就是进!既然局势并不乐观,也指望不了更大的利润,那么选择稳健出局观望,等待局势稳定之后,我们依然会全力出击!

  美联储主席耶伦正在发表讲话,到目前为止整体还是偏鹰派,对于看涨黄金的我们而言,也已经没有操作价值了。今日还要照常上班,收拾好心情与利润,平静的心态迎接未来的挑战。好了,凌晨的指导到此结束!最后还要讲一下原油,反弹46.3入场空单,按计划守高点46.7一线做空。基本面美国至6月9日当周EIA原油库存(万桶),前值:329.5,预期:-273.9,实际:-166.1,数据利空原油!配合技术面完整的跌势,价格直接大跌至44.5一线,我们的空单也收割了利润!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明