曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:金价飙升,顺势1269与1271一线做多!

  [2017-06-14 21:42:22] 

  这行情两个字,舒服!今日虽然反弹做空如期回落,但重点不是做空而是接多,只不过具体位置不好把握。前面文章再三强调,唯一担心具体跌幅的问题,也怕错过了做多的位置,必须谨防行情直接开涨。如假包换憋屈了一天,有劲没地方使的感觉太不好了,了解笔者的朋友都知道,个人性格属于极度外向的,用一句经典的歌词来形容:原谅我这一生不羁放纵爱自由!唯独就怕市场没行情,非常之好啊,只要行情敢奔放,就是我们全力出击之时!

  美盘开盘后,基本面美国通胀和零售销售表现不如预期,现货黄金短线飙升!我们顺势跟进1269与1271一线多单,这必须是头破血流,没有这份豪气,凌晨我就不会上线了。现在价格到位1279位置,短线全部获利平仓,留中线仓位持有即可,今晚大家必须都要翻仓!还有犹豫的吗?接下来继续跟着我做多单!凌晨2点相信还会有更劲爆的行情,到时候若继续助涨黄金,不排除价格要去千三上方了,梦想是一定要有的,万一实现了呢!

  今日的观点完全正确,如期而至的下探回升,价格回落止步1264一线,当时在等待1263位置,止损可以放在低点1259下方,有1258的止损必然出击多单。当然,机会一直都会有,现在也不是回顾过往的时候,而是拼尽全力博弈接下来的行情,亮剑厮杀勇往直前!另外,这里要强调一点,也是笔者经常讲到的。市场反应投资的心理,20:30基本面数据影响并没那么大,但相信市场绝大多数人跟我一样,都是等待做多机会,所以数据利多大量多单入场,飙升价格!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明