曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:止步1271下方,黄金反弹做空给力!

  [2017-06-14 20:48:14] 

  好了,不能再拖延了,必须要跟进文章了。行情确实是波动小,怕给不了好的分析建议,所以下午没有写文章跟进。当然,动态会照常跟进提示,整体观点还是偏保守,这种局势也难以奔放,曾辉也表示很无奈。早评观点还是简单明确,今日短线看先跌后涨,再次循环下探回升。操作上建议1268直接空,位置还是差了一点,若等1270最佳位置再入场,现在也有5美金利润了,利润虽小但是全天所有波幅。并且或还有延续性回落,具体空间不那么好把握。

  黄金,无论接下来怎么走,今日反弹做空的观点都是对的,我们坚定认准方向,一如既往的空到底!从上周四开始,一路做空到昨天为止,空单已经是十连胜,应该是值得高兴的战绩。并且相信好戏还会在后头,凌晨笔者将亲自坐镇,带领大家决战“紫禁之巅”。近期也是本周最重要的数据,美联储6月议息决定,那是相当的高大上啊!说到这里心里还是有点激动,想一想凌晨会有大行情,如果一不小心赚大了,心里必然是美滋滋的。好了,不要再幻想了,兵来将挡水来土掩!

  观点与策略维持计划不变,先守高点阻力1271一线空,如期回落依托低点1259多!现在来看前景很不错,唯一担心具体跌幅的问题,也怕错过了做多的位置。就个人观点而言,希望能回落至1261附近,位置越接近越好吧。毕竟凌晨还有关键一战,整体又是看下探回升,金价或在加息后止跌反弹,能够提前布局多单最好,必须谨防行情直接开涨。原油,还是看区间震荡修正,短线反弹继续做空单,观点与策略维持不变,守高点46.7一线做空单,注意46.3附近空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明