曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:九九归一,黄金1263.6一如既往空!

  [2017-06-13 21:09:03] 

  九九归一,前面黄金空单九连胜,重新回归空杯的心态!从上周四开始一路做空下来,连续九张空单大获全胜,那是非常的给力,小小的自夸一下。胜不骄败不馁,接下来端正好态度,时刻保持一颗初心,一如既往的勇往直前!我们继续来跟进行情。行情依旧如此,慢节奏的震荡下行,回落有新低也会有反弹。还是那个观点,我们认准方向的同时,也要注意节奏的把控,尽力而为找准入场位置,正确的方向加上好的入场位置,这才是一笔最好的交易。

  黄金,还是一如既往的顺势空,认准方向只做空不做多,剩下还是入场位置问题。小时图可以清楚看到,高点与低点不断下移,也可以很明确的说,阻力位置不断下移。现在已下移至1267一线,今日早盘下探回升后,反弹再回落的位置,接下来依托此位置做空。美盘也开始了,前面欧盘反弹无力,最高1264美元/盎司,继续给做空的位置。大家应该对笔者的风格很熟悉了,我们必然会乘胜追击,认准方向坚定做空到底,在1263.6位置入场空单!

  方向一直都是明确的,具体入场位置都需临盘决策,跟着节奏找机会入场。要注意的是,反复震荡偏空的节奏,就是要谨慎去追空,耐心等待反弹再入场。写着写着又见新低了,看来又要恭喜跟单操作的朋友。美盘开盘就直接开跌,行情还是非常的犀利,一方面谨慎看待是否反复,当然也期待会有加速回落,而我们只做顺势空单!原油,反弹再次止步46.4一线,下行趋势线阻力位置,虽然没有直接做空,现在转跌回落下来,仍然只建议顺势做空单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明