曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:持续偏空形态,黄金依托1271一线空!

  [2017-06-13 09:30:15] 

  交易贵在坚持,这是一场长期的战争,坚持自己的观点与判断,如果错了就止损出局,如果对了就乘胜追击,每一笔盈亏都是心服口服!换一个角度而言,若止损的时候常抱怨,那就是对观点的不认可,记住这里讲的“观点”是长期行为,而不是短暂的一个阶段。稳定盈利是长期博弈后的结果,而不只是阶段性现实盈利,长期下来的观点若不能盈利,那可以直接退出这个市场了。但很多人不看长期盈亏,只看当前或者近几天交易情况,更有甚者无论指导好坏,也不管自己执行力的问题,账户只要有亏损就是观点有误。那真是无言以对,只能希望他能找到“最好的”,能够永不会亏损的。如果这个市场有如此神人,劳烦记得通知我一声,一定会登门拜访学习!

  自己想法只会越来越简单,一起努力把交易做到最好,也习惯了拼尽全力,再空杯的心态接受结果!昨日的表现非常出色,本周的第一个交易日,黄金大胆的顺势空到底,有这一点就足够掌控全局!方向决定成败,剩下的只是入场位置问题。昨日只有6.5美金波动,认准方向且反弹做空,就已经立于不败之地。全天出手了三次空单,早盘1270一线精准做空,反弹到位计划的入场位置,一气呵成不拖泥带水,预示着本周美好的开始。非常流畅的打压回落,到位1265选择获利平仓,关注上周五低点得失。支撑必然继续有反弹,耐心观望到美盘前再出手,在1269附近再次做空单,又是犀利果断的出击。跌破新低见1263一线,下探回升反弹1268加仓空一次!

  黄金,行情节奏慢波动小,我们的判断精准无误,三张空单把握所有利润。最后就是给选择题了,博弈更多利润只能是过夜了,但必然是减仓获利持有,控制风险去把握利润。不过夜的就在1264获利平仓,那么1269附近的空单,与1268加仓的空单,两单也有一定利润,至少是全天最大利润。日线小十字星报收,典型的区间震荡修正,持续连阴回落形态。白银同步下跌,已经跌破17一线,到达斐波纳契50%水平位置。买预期卖事实,周四凌晨两点美联储FOMC公布利率决议,现在市场普遍预期要加息。回顾此前加息前的行情走势,市场都是提前下跌消化利空影响。基本面与技术面都看空,操作上今日依托1271一线继续空,再往上1276一线阻力位置。

  原油,周评的计划与策略是反弹做空,下行趋势线阻力位置入场空。亚盘持续的震荡横盘,耐心观望后选择46直接空,入场就如期回落一波,只不过到达45.6一线支撑,下探回升空单46.4打止损出局。赚钱未出被打止损也无话可说,但我们的观点是不会改变,笔者强调大跌后的两种走法,区间震荡修正或反弹修正。既然不是区间修正,那么继续看反弹修正,反弹至下行趋势线阻力位置,在46.7一线再次入场空单,回落46位置获利平仓,最低45.96美元/桶。也非常的给力,自己的观点还是对的,只是震荡横盘看回落,如期回落来了一记回马枪。前面日线双十字星,短期顺势看空但要谨慎,现在日线转阳上升,今日或还有反弹需求,重点47.7下方做空单!

黄金建议:依托1271一线继续空!

原油建议:47.7下方做空单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明