曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:反弹乏力,黄金1269附近二次做空单!

  [2017-06-12 20:48:01] 

  晚饭和志同道合的朋友吃了个饭,而且是他的公司聚餐,我也屁颠屁颠的去了,因为就四个字“志同道合”。活的尽量可以简单一些,因为有太多复杂的事情,有的时候不需要太多顾虑,做自己想要的曾辉就可以了,别人聚餐我也可以参与。在这个市场合作也是一样,如果大家思路不在一块,希望不要耽误各自的时间,能来找我合作的,我认为就是奔着曾辉这个人来的。无论缺点与优点都能接受,同样如果别人能够接受我,我也会义无反顾接受一切!

  前面写的有点太感性,市场或许需要更理性,毕竟市场交易太现实,成王败寇用事实说话!那么还是回到主题,用事实来表述一切想法!黄金,前面早盘精准1270一线直接空,个人觉得还是比较霸气的,当然也只是严格执行计划。行情比较墨迹,但近期都是如此,区间修正或反弹修正。上一篇文章也讲的很清楚了,中期看涨形态不变,那么短期回落会不断有支撑,所以行情或许会反复一些。知其然知其所以然,我们认准方向等待再次做空!

  也正是因为行情墨迹,另外低点1264-65比较关键,至少今日的行情已然证明了这点,所以调整目标看1265附近获利平仓。本来是计划看新低的,但短线需要临盘决策,计划总是赶不上变化。然后就是一直在观望,很担心行情会有大幅反弹,晚饭过后现在再次做空,在1269附近入场空单!空单持有看美盘表现,我还是一如既往看新低,只是有时候必须谨慎且理性。原油,前面46直接空,最低45.6附近下探回升,还是坚持看回落,空单止损出局了。接下来看下行趋势线阻力位置空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明