曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金方向明确,只是入场位置问题!

  [2017-06-07 16:10:05] 

  又一年高考开始了,段子手们绞尽脑汁,各路人马齐上阵。希望还是要手下留情,多一点正能量的搞笑,负能量多了会让人堕落,不要把祖国的未来给整坏了。既然是读书的年纪,那就全力以赴多读书,不要让自己沦落书到用时方恨少的地步。另外,读书不是为了将来如何有钱有势,而是为了学习更多的东西与技能,再高级一点就是高素质讲礼貌。毕业以后又是新的起点,寻求自己的方向与目标,在学校里充满电,更容易实现自己的价值!

  好了,触景生情后,还是多操心一下行情吧!黄金,前面几乎就要拉警报了,小时线持续的连阴回落,阴跌的形态担心加速回落,或者大涨后进入深度回调。以过去的经验来判断,突破高点但不企稳上升,短期又将进入盘整期。我们早盘1292直接做多单,当然是看延续性的拉升,也正因为持续的强势,才选择直接出击做多。行情没有直接涨上去,那么必然不符合预期,就算盘整过后再拉升,那么也完全是两回事,需要重新审视这波行情。

  既然没有直接延续强势,那么行情注定一波三折,短期存在更多不确定性,当然我们有足够的韧性!只是理性的分析当下局势,庆幸的是方向还是明确的,不幸的是没有企稳1295上方,高点阻力还是关键的位置!这里笔者要强调的是,看涨的方向是明确的,仍然是入场位置问题,所以操作上分激进与保守!激进则还要依托1290一线做多,高位区间震荡再延续拉升,保守则等待1287附近做多,再或者深调至1283-84做多,总之还要坚定方向做多单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明