曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金现价1292直接多,能否延续强势!

  [2017-06-07 09:35:12] 

  一年一度的高考拉开帷幕,又该几家欢喜几家忧了。是所有考试中最为紧张,也最具考验力的,千军万马过独木桥。它是人生的分水岭和里程碑,可谓十多年寒窗苦读,短短三天最后的拼搏来验证。考场就如战场,我们不仅要接受考题的测试,还要经受心理和环境等方面的考验!我们要么战胜它,要么被它击败。要想取胜,唯有破釜成舟,沉着应战。其实,这跟我们做交易是一样的,狭路相逢能者胜放手一搏!不断完善技术与积累经验,分析市场走势先谋而后动,严格执行力就是全力出击,最后让市场来检验对与错。优胜劣汰,物竞天择,亘古不变。但也只能代表着当下,以后的成败再见分晓。我们只有不断进取,锲而不舍,直至生命终结!

  依然还是那句话:有行情有波动才会有机会!能否把握还另当别论,市场先要给我们机会。周一精准判断冲高回落,昨日周二再次回归强势,早盘顺势跟进1283多单,都是果断又犀利的操作!如期到位目标1290一线,顺势多单成功阻击利润!其后回撤没有力度,再次直接入场做多。继续在1288做多单,到位目标1294一线,第二张多单获利平仓,前期高点1295一线下方,又是一波完整的利润!方向明确局势明朗,认准了方向顺势做多单,剩下只是入场位置问题。美盘回撤最低1290一线,仍然是1292直接做多单,再次拉升至1295一线。又见回撤1290一线还要多,突破前期高点阻力位置,最高到位1295.8美元/盎司,加上前面的两张多单,四张顺势的多单完胜!

  黄金,日线还是连续强势上攻,周一只是高位区间盘整,然后再次拉升突破上行。自非农利多助涨金价后,来了一波单边上涨行情,普遍已达成看多的共识。但交易不仅只有方向还有点位,相信很多人都会有这种感悟,强势横盘迟迟等不到想要的做多点位,所以若操作只能直接做多单。现在价格突破1295一线,又再进一步确认了强势,我们则顺势看涨不言顶。另外要强调的是,若行情延续强势上升,不深调只有小回撤,或者横盘修正再拉升。所以若操作还需激进,昨日美盘持续支撑1290一线,今日依托此位置继续做多。现在仍然给到了1292,止损则放在1287位置,顺势看延续的高点!当然,如果有回调还是要做多,只是入场位置的问题,方向一定是明确的!

黄金建议:现价1292直接做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明