曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:顺势看涨两张多单,黄金美盘还是多!

  [2017-06-06 20:08:23] 

  今日的黄金真是够劲爆,在沉默中再次爆发!像我这种极度外向的人,就怕对手太弱,就怕市场没有行情!不是自傲是自信,因为我是分析师,每天准时准点面对着电脑,那是不是应该做点什么,以此来证明一下自己!证明什么呢,证明自己有足够的韧性,无论市场有行情或者没有,我们依然是义无反顾且全力以赴,并且会做到最好!局势不明朗则谨慎对待,待局势明朗就是亮剑厮杀!知道我们的朋友都很清楚,曾辉团队就是如此的霸气,如此迫切的想在这个市场占有一席之地。

  前面谈到何为最精准的分析,也讲了自己的一些看法,那么我们说点最实在的。精准分析要有严格执行力,否则一切都是空谈与扯淡,严格执行力后得到最终答案,对与错市场都会给判断!也就是说,能力如何不是靠说,而且靠实战的操作,行不行每个人心理都有数,笔者也只会尽自己所能!昨日精准判断冲高回落,今日又是果断顺势做多,果断又犀利的操作,我们在1283直接做多单,如期到位目标1290一线,顺势多单必然获利!

  方向必然是明确的,只是做多位置问题,不见回撤再次做多,继续在1288入场多单,现在到位1294一线,前期高点1295一线下方,又是一波利润到手了!非常好也非常棒,接下来美盘还要择机顺势多,前期高点这里必然有阻力,那么回撤1287以上再次多!前面多单已经连续获利,那么也不需要过于着急,耐心等待回撤给好的位置。原油,持续的低位强震荡,这种局势也参与不了,但方向还是明确的,震荡偏空的形态,操作只做顺势的空单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明