曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金顺势多,到位目标1290一线平仓!

  [2017-06-06 16:04:46] 

  何为最精准的分析,特别是短线的操作,把握时机与入场点位!笔者认为,左侧交易伴随右侧交易,跟随市场呼吸的节拍,找准契机就是全力出击!昨日精准判断冲高回落,无论是亚盘1280的多单,或者是美盘1282的空单,直接代表了全天的走势。市场交易者普遍达成看多的共识,关键时刻能够理性又细致的分析,预测美盘冲高一波也将要回落。然后早评跟进的观点是:昨日美盘如期冲高回落,今日能否见延续性回落,这必然也是两码事行情!

  今日黄金早盘直接强势拉升,关键是力度与延续性都有了,我们必然顺势跟进1283多单,同样又是果断又犀利的操作。无论做多还是做空,全程公开自己的观点与操作,到底如何完成整个一笔交易,相信所有关注我们的投资者,都是有目共睹的!行情也如期延续拉升,已经到位目标1290一线,多单顺势阻击一波利润。另外,价格直逼前期的高点1295一线,中期看涨的观点是完全正确!多头再次兵临城下,排除美联储利率决议的影响,技术面必然是看突破新高!

  中期看涨的目标锁定1300-1350,也是今年最大的一个目标,到位也会重点布局中线空,当然现在还处于看涨的阶段!只要市场有行情有波动,明确了局势就是全力出击,这就是笔者最典型的风格!有勇也要有谋,而不是匹夫之勇,要结合具体局势。另外就是前面跟进所强调的观点:谁不曾喊过几张好单?所以看分析不仅要看操作,最关键还是看对行情的理解,对市场的理解到不到位!连吹牛都要分三六九等,何况是真正的分析指导呢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明