曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:非农“强势回归”,反手做多依旧暴赚!

  [2017-06-03 15:59:54] 

  大概从去年十月开始非农就没有什么行情,基本只有10美金波动,而且绝大部分时候是走震荡而不是单边上涨或者下跌10美金。巧妇难为无米之炊,行情波动太小就意味着不可能有大赚的机会,这对投资者来说无疑是一种损失。机会摆在你面前,你可以选择争取或者放弃,但当机会都没有的时候,那才是真正的悲哀。笔者从业六年有余,数据行情一向是我的拿手好戏,可面对前几个月的非农行情也是束手无策,有力使不出的感觉那是相当的憋屈。熟悉我的朋友应该知道,以前非农行情二三十美金波动的时候,我经常是带领大家豪赚一笔,不少朋友也在非农行情中受益实现扭亏为盈。当然也有在非农行情中巨亏的朋友,总的来说就是对非农又爱又恨,而不是像前段时间那样无人问津。

  “忍辱负重”许久的非农行情终于迎来爆发,单边大涨20美金给投资者送来一波福利,当然对有些人来说是灾难,看个人如何选择罢了。美国5月非农数据意外爆冷只有13.8万人,大幅不及预期18.5万人,数据一经公布,黄金短线上扬6美金,我们提前布局的空单瞬间被秒杀。事实已然超出预期,空单止损出局不抱有任何侥幸,做好下一笔交易才是笔者考虑的问题。面对突发情况,笔者知道投资者此刻最需要的是什么,第一时间更新微博、微信朋友圈提示大家空单止损注意顺势跟进多单,当时价位还停留在1268附近。对于行情的理解笔者向来不吝啬和大家分享,不管合作或者不合作的朋友只要关注曾辉团队就能获得最及时的行情动态解析。

  后面的事情自然不必笔者多说,行情如期暴涨突破新高,任意点位进场多单都是赚。我们1267和1268多单全部在1276一线平仓,斩获17美金利润。回撤继续在1273一线跟进多单,强势突破上行必然还要顺势做多,凌晨再度见拉升,最高抵达1279一线多单再次收割利润。非农单边大涨20美金,终为自己“正名”,笔者也可以拿出看家本领带大家酣畅淋漓地收割一波利润。六月初两个交易日笔者全部都是直接公布操作策略,周四早上路演时段的黄金1270空单和原油48.8空单都有不菲利润。六月已然是完美开局,连续两个交易日大获全胜,接下来必然还有更多精彩好戏上演,大家敬请期待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明