曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:弱势还有跌,黄金持有1257一线空单!

  [2017-05-03 14:28:55] 

  兜了一圈又回到了起点,今日的开盘价1256一线,同样也是昨日开盘价,多空走了一个来回。就当前的局势,多空必然有分歧,破位下行有新低,但却再次有支撑,且下探回升收尾。个人的观点认为,看问题还需看其本质,到底是弱势偏空形态,这就是不争的事实!只要行情还未转强势,那么在此之前还是空,认准方向顺势而为之。所以,今日选择不变应万变,思路策略都维持不变,又是1257附近直接空,目标还是1247位置,我们再看一波回落!


  黄金,入场空单继续持有,行情的节奏比较慢,那我们多一些耐心!还等着回落布局多单呢,一直在等1245以上做多位置,斐波纳契50%水平支撑,这里是必然要做多一次,除非行情直接跌破下行,再或者根本给不到位置。另外,都知道好戏在后头,预计市场有大行情,但都是未知的事情。先做好当前的交易,技术面顺势看回落,而至于基本面的影响,就不要忧国忧民了,数据公布了才知道。谨慎看待这场大风暴,大家切记系好安全带,求生存的同时再求发展!


  确实是大风暴来了,可谓各路人马齐上阵,基本面迎来重磅数据!晚间20:15公布美国4月ADP就业人数;22:30公布美国至4月28日当周EIA原油库存;周四凌晨2点公布美联储利率决定!预计本次美联储不会调整利率,那么重点要看政策申明,到底是鹰派还是鸽派,这才是需要关注的问题!原油,今日还要顺势看回落,再不济也看区间修正,计划反弹48.5附近空,暂时还没有给位置。若操作只建议做空单,或者就耐心的观望,等待一击即中的机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19710

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明