曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:大风暴来袭,黄金选择不变应万变!

  [2017-05-03 10:07:41] 

  真是五一大跌五二缓,时间上掐的刚刚好,劳动节假期回归之后,可以缓冲调整好状态,小区间震荡盘整一天,等待风暴再一次袭来!确实是大风暴来了,可谓各路人马齐上阵,基本面迎来重磅数据,今日大家要系好安全带!晚间20:15公布美国4月ADP就业人数,素有小非农之称的ADP数据,对周五的非农有重要参考价值;美盘22:30公布每周一次的,美国至4月28日当周EIA原油库存,这是影响原油的重要数据;最后就是凌晨2点了,美国至5月3日美联储利率决定,预计本次美联储不会调整利率,那么重点还是要看政策申明。如果美联储表示进一步加息,并开始缩减资产负债表,金价还会有回调的需求。相反,有可能释放鸽派信号,从而助推金价上涨一波。


  超级周行情不简单,这一点要心里有数,不排除是多空转换,上演反复的过山车!所以,重点强调要把握当下!大数据风暴来袭之前,当前的交易还得做好,毕竟将来是未知的,有行情也要把握的住,否则就干鼻子瞪眼,甚至还会带来亏损。不要把未来想的那么美好,每一笔交易都要全力以赴,落袋为安钱才是自己的,市场不会是一成不变的,步步为营我们见招折招!交易,该出手时就果断要出手!昨日黄金精准出击,早盘1257-58直接空,看延续性的回落。事实胜于雄辩,顺势做空是对的,行情也如期回落,跌破低点1254位置,最低1251.8美元/盎司,空单又是获利数钱!整体小区间震荡收尾,波动空间确实是小了,没有回落给做多位置。

  黄金,本周开始中线布局多单,上周就强调了这一观点,昨晚在等1245以上做多,斐波纳契50%水平支撑。维持个人观点不变,回落还要重点做多,包括纸黄金纸白银,还有TD金银,都准备好加仓多即可,中期看涨仍然不会变。就昨日行情的表现,全天波动6美金不到,选择不变应万变,短线顺势看回调!操作上,基本上是同样的策略,仍然是强调主动出击,现在1257附近直接空,看下一个支撑1245。只是反弹上行,不影响看空的观点,支撑变阻力1260一线,继续守此位置做空!若行情如期回落,继续在1245上方布局多单,这里是一定要出手!还是那个观点:是不是中线机会不断言,至少先要守这个位置,短线抢一波反弹都应该,中线也可以分批建仓入场!

  原油,昨日亚盘回落,价格止步48.5一线,行情有反弹的迹象。我们在耐心观望中,等到了最佳的机会,并且是果断的出手!欧盘选择48.7直接多,如期反弹到位49.2,成功阻击一波利润!继续打压在下行趋势线,直接又是一波大跌行情,跌破上周低点48.2位置,回落最低到达47.3一线,跌幅达到了近200个点。确实有点措手不及,美盘上演单边大跌,关注低点48.2得失的同时,凌晨下跌抓不住这波。虽然是大跌,但反弹力度也不小,这种局势不要先空,继续关注反弹强弱。操作上,今日守高点49.2一线,计划是等48.5附近空,目标看回低点支撑。或者等行情转跌回落,我们再顺势跟进空单,暂时不建议急于操作,晚上还有EIA库存数据。


黄金建议:1257一线再次空!

原油建议:48.5附近做空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明