曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:两连击,黄金1257-58空与原油48.7多!

  [2017-05-02 20:52:05] 

  有很多人误解,说杠杆大风险大,而真正风险是仓位!就好比开车时油门的控制,如果是老手,可以油门踩大一点,速度开个120公里每小时,或者150公里每小时,甚至200公里每小时也可以。因为车子开的再快,都在司机的掌控当中,一旦路上有啥状况,马上刹车就可规避风险。但如果是新手,那就把油门踩小一点,开个60公里每小时就行了,等自己慢慢熟悉了车子的性能与道路的状况,开车技术也慢慢长进了,再逐步放开油门,加快速度就可以了。


  大数据风暴来袭之前,当前的交易还得做好,毕竟将来是未知的,有行情也要把握的住,否则就干鼻子瞪眼,甚至还会带来亏损。而个人的观点是,不要把未来想的那么美好,每一笔交易都要全力以赴,落袋为安钱才是自己的,市场不会是一成不变的,步步为营我们见招折招!黄金,今日顺势做空是对的,事实胜于雄辩,行情如期回落了!持续震荡偏空形态,虽然还并没有跌太多,但跌破了低点1254位置,已经有了一些利润,离目标又前行了一步。


  交易,该出手时就果断要出手,破位下行且弱势收尾,操作只能是顺势做空,早盘1257-58直接入场空,我们看延续性的回落!还是咬定那个观点:既然是看延续性的回落,弱势就不指望过多反弹,否则反而不利于做空,因为行情越弱越好跌。美盘也马上开始了,期待更精彩的表现,另外注意1245以上布局多单!原油,价格止步48.5一线,行情有反弹的迹象,欧盘回撤48.7直接多!又是在耐心观望中,等到了最佳的机会,并且是果断的出手,现在已到位49.2位置!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19711

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明