曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:黄金持续偏空形态,原油有望再反弹!

  [2017-05-02 15:36:45] 

  假期回归后还有“惊喜”,可以慢慢调整回状态,等待风暴再一次袭来!持续小区间震荡横盘,昨日掀起第一波风浪,现在又进去盘整时期,焦灼的局势更需耐心,不可自己先乱了阵脚。行情可以不痛快,因为每笔交易操作之前,我们都不能去预知未来,只能全力以赴把握当下,正所谓该出手时就出手,交易只是尽人事听天命!很多人喜欢等行情出来了,就开始指手画手的抱怨,都是没有意义的事情,那又何必呢。还是那句笑话:盈亏看淡不服就干!


  前面也强调过了,既然短期方向明确,操作只能是顺势做空,每次交易都不一定对,但要认准自己的观点,按计划执行操作即可!黄金,日线报收实体中阴柱,破位下行且弱势收尾,我们看延续性的回落!早盘1257-58直接做空,当前局势就是如此,必然是要主动出击!再进一步讲,只是做空位置的问题,支撑变阻力1260一线,先守这个位置去做空。既然是看延续性的回落,弱势就不指望过多反弹,否则反而不利于做空,因为行情越弱越好跌。


  黄金,观点与策略都不变!持续震荡横盘过后,现在也有小回落了,接下来看欧盘表现。空单入场继续持有,希望有更多的惊喜,昨日低点是1254位置,破位看目标1247附近!另外,若如期回落,注意1245以上布局多单,是不是中线机会不断言,至少先要守这个位置,短线抢一波反弹都应该,中线也可以分批建仓入场!原油,一直在等机会,关注低点48.2得失,进一步判断多空!价格止步48.5一线,行情有反弹的迹象,那么欧盘择机做多,守低点支撑位置。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19707

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明