曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:区间1260-1270,黄金有望先拉升一波!

  [2017-04-30 21:43:31] 

  假要放文章也要写,这是最基本的要求,工作生活两头不误。明天就是五一劳动节,也是国际五一劳动节,很多国家的法定节日,但国际市场不休市,交易还需照常进行。劳动创造了历史,劳动创造了未来,本着劳动最光荣的使命,公司放假一天不上班!李大钊曾经说过:“我觉得人生的求乐方法,最好莫过于尊重劳动。一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。”的确,劳动是世界上一切欢乐和美好事情的源泉,劳动是最可靠的财富。因为劳动,人类社会才不断进步发展。假期过后会有更好的回归,回馈广大投资者的支持!当然行情还是会关注,有机会同样会给大家提示,市场将迎来超级周行情,将有一大堆市场关注的因素需要消化。


  基本面超级周,其中最为重要的两个数据,分别是美国至5月3日美联储利率决定,与美国4月季调后非农就业人口,预计将为黄金5月的走势奠定基调。美联储是否会是否强劲鹰派基调尚存在一些不确定性,尤其是在美国一季度GDP数据显示其仅增长了0.7%,创下2014年一季度以来最低,预期增长1%,前值增长2.1%。另外,市场关注美国税收和医保方面的变动,在这种紧要关头就GDP的惨淡表现,总统特朗普对促进经济增长的承诺面临阻力。同时朝鲜半岛局势还需重点关注,面对美国的强硬姿态,朝鲜与以往相比显得没有那么咄咄逼人。法国大选方面,马克龙在首轮投票中拔得头筹,所有观察家预计他将在5月7日的第二轮投票中击败勒庞。

  黄金,对于上周行情的操作,我们可谓是领衔全场,一周基本全胜无损单,顶住压力破浪前行。五个交易日都是状态非凡,谨慎操作的同时也果断出击,还有对节奏的把握到位,看到大家单子连续止盈,就是对我们工作最大的认可!另外,重回黄金专家排行榜第一名,熟悉又陌生的荣耀,已经沉默了太久,现在实至名归,是该强势回归了!月线报收上影线的阳柱,止步1295一线冲高回落,行情进入持续的盘整期,待修正完毕还要看涨新高。周线连阴回调修正,有效支撑1260一线,这里还是关键位置,上周五美国GDP大幅利好,我们在1265开始多,行情也如期上涨。继续关注1260一线,如果跌破此位置,看齐1257与1245一线,斐波纳契38.2%与50%位置,计划中线1245以上布局!

  原油,明朗的下跌趋势,我们只顺势做空单,必然全部都是止盈。近期原油必须是主角,方向明确波动也大,只要不去抄底都要赚!上周五有点遗憾了,计划在49.7做空单,持续的反弹上行,时间也过于漫长,最终还是选择观望,放弃最佳的位置。周线2连阴回落,最低到达48.2一线,周尾反弹修正收尾,但看空方向不变,还要重点高空布局!日线震荡十字星,弱势趋缓的信号,超跌形态有修正,顺势看空但不盲目,短期多空有待商榷。继续锁定区间48.2-50.2,关注重要支撑阻力位置,短线高空低多布局。操作上,下方守低点48.2一线,不破就有反弹需求,那么回落短线低多,反之跌破则顺势空。高点阻力50.2一线,周初依托此位置高空,目标看回49-48.2区域。


黄金建议:关注1260-1270区间得失!

原油建议:50.2下方做空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19710

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明