曾辉黄金分析师

国家注册黄金分析师,2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。

博文 字体:

曾辉:回撤还是做多,黄金支撑看1250一线!

  [2017-04-05 09:47:25] 

  对于交易者来讲,适应市场则生存;对于分析者来讲,预测市场则生存。二者在市场上的定位和要求完全不一样。所以,如果你是一个投资者,就不要摆错了自己的位置,不要企图去做分析者的预测,因为那不是你的工作内容,应该努力去做一个跟上市场变化的适应者。若要做好交易,必然是团队打天下,每个人都摆正自己的位置。分析与交易都要有独立性,分工明细做好自己的事情。对于投资者来讲,是适者生存,而非先知生存!对于交易来讲,常常发生的情况是:有付出或准备付出,才能有回报,而不是有回报之后才开始付出。虽然人的本能是有回报才愿意付出,然而市场不同意!所以,我们还是做好随时准备付出的心理,去迎接可能的市场回报。

  这波行情还需坚持方向,贵金属与原油都是如此,虽然有波折但顺势看涨不变,仍然只是做多位置的问题。另外周五迎来关键行情,美国3月非农就业人口,每个月一次的重磅数据。今日20:15公布美国3月ADP就业人数,美盘前公布小非农数据,大家需要重点关注,作为预测周五非农走势的重要依据。昨日一波延续性的拉升,价格直接到位1261位置,再次止步前一波回调的起点。早盘在1256与1254-54做多单,短线到位1260先获利一波!有点遗憾的是,临门一脚的行情,顺势看好突破上行,最终还是被打压回落,跌回日内上涨的起点。回撤1258继续做多单,也注定是无功而返,最高到达1261位置,未能突破上行就是失败,接下来要重新审视这波行情。

  黄金,看涨的观点是不会动摇的,只是调整思路看震荡上行,行情只是短期承压回落,那么还是做多位置问题。而对于强势回归的观点,笔者还是坚定不移的,虽然没有一举拿下前期高点,但突破只是时间的事情,相信没有什么争议。周初已经给了明确的答案,回调止步1239.5美元/盎司,酝酿蓄势突破的行情,黄金的顶点1263.5美元/盎司,白银也在酝酿突破18.5一线。日线3连阳上升,冲高回落收尾,有望继续测试1250关口,这里还要去布局多单。然后就是本周上涨的起点,重要支撑位置1244一线,只要此位置不跌破,回撤都是要做多单!操作上若亚盘先反弹,继续守1261位置高空一次,美盘回落后打压在1258一线,反弹则还要继续做空单。

  原油,无论行情如何演变,也只是做多位置问题,中期看涨的方向不变!昨日的观点是:预计再有一波基本到位,下方还是重点布局多单!强调关注两个支撑位置,分别是49.9与49.3一线,最终价格止步49.9一线,这种位置没有入手多单,只能是看着错过这波行情。日线报收实体中阳线,突破阻力位置51一线,斐波纳契50%阻力位置。接下来顺势看连阳上涨,目标61.8%强阻力位置52一线,步步为营先看此位置。基本面迎来每周一次的重点,晚上22:30公布美国至3月31日当周EIA原油库存,博弈数据之前先把技术面行情把握好!操作上,注意回撤50.8附近多,止损放在50.3位置,昨日美盘持续支撑的位置,目标继续去看52下方。

黄金建议:1250附近做多!

原油建议:50.8附近直接多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:19710

文章总数:116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明