财友8p34n9u0

董志国---金融研究员、经济观察员,主要从事外汇黄金及美原油分析指导

博文 字体:

零对冲:美联储主席会花落谁手 黄金及欧元英镑晚间操作策略

  [2017-10-31 19:50:38] 

天下大势,合久必分,分久必合,这是社会规律,其实,经济的起伏波动,也有一定的周期性规律,比如全球经济每七年爆发一次危机等,如果投资者对经济规律有所了解,看清形势顺势而为,在经济不同阶段采取不同的策略,财富才能更好的保值增值。

?黄金:昨日亚欧盘的波动可谓十分小,波动仅仅只有5美金,凌晨快速上涨,又一次演绎了凌晨突袭,上涨原因是美联储特朗普前竞选经理保罗.马纳福特与其搭档里克.盖茨受通俄门影响被指控,特朗普指定下届美联储主席将在周四公布,鲍威尔最有可能成为候选人直接刺激黄金凌晨拉高。

下午,黄金价格的走势不温不火,还是在1275附近徘徊,冲了一次1278就下来了,必定,从早上到现在也只有3美金,急着进场就是花钱买罪受,当下应该关注1272的支撑位置,可考虑回撤在附近做多,损1268,除欧盘强势突破1279,美盘再考虑做,必定,之前的高点没有破,暂时不能过于乐观。

原油:持续的震荡盘整,对于这种局势很无奈,上周五强势突破上行,周初也如期见新高点,但强势却没有延续,大涨后的盘整修正,早间讲过小十字K的作用,应该是个续涨形态,从早间开始,价格形成连续性回撤,幅度没有走多大,那么这需要注意美盘前盘整还是多头的象征,重点是不能破十字K的底部,油价现在的走势还是非常的强势,晚间操作继续以53.6支撑看上升即可。

欧元:亚盘开盘震荡向下,最低触及1.1625获得支撑后在再次向上,欧盘前在1.1650承压后再次震荡向下;目前欧元报价1.1630;整体来看欧元目前处于前期低点下方震荡中,今日市场重点关注的是欧元区的GDP、CPI和失业率数据,数据公布后欧元的波动并不大,从技术面来看,欧元小时图40和60线金叉向上,MACD快慢线在零轴上方运行,欧洲时段等待价格回调后逢低参与多头。

英镑:早盘维持高位震荡,欧盘前再次震荡上冲,最高触及1.3222;整体来看,英镑在1.3220强压力区域仍然有效,技术面小时图MACD快慢线在零轴上方死叉向下;40和60线金叉向上;从K线形态来看,在一根阳线之后,出现一根十字星,预示价格有进一步向下的可能,欧洲市场等待英镑回调后逢低参与多头为主

周二晚间策略:

1:黄金回调1272多,损1268即可,目标1280-82,破位持有。

2:原油回调53.6-53.8多,损53.3,目标看至54.8-55.00,同样破位持有。

3:欧美:晚间行情回踩1.16200附近多,损1.15900,上方目标看1.16600和1.16800附近即可。

4:磅美:晚间回踩1.3180附近多,损1.3140,目标1.3230-3260,破位持有

有人云,剩者为王,为王不一定,但剩者却为不易。因为资本市场不相信眼泪,没有人会为了你的亏损而伤心怜悯;资本市场是充满风险与诱惑的市场,只有敬畏风险、理性看待利润才能生存,资本市场是信息极不对称的市场,散户永远处于庄家的下风,散户乱闯乱冲和送钱无差别,任何时候都要相信专业科学的分析能够让你走出阴霾,走向光明

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1106

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明