财友8p34n9u0

董志国---金融研究员、经济观察员,主要从事外汇黄金及美原油分析指导

博文 字体:

【董志国】4月7日美联储加息概率上升,黄金行情分析及操作建议

  [2017-04-07 08:23:55] 

个人简介:笔者董志国,作为一名职业操盘手,在金融这个行业从业16年,见证了股票市场经过数次牛熊的转换,外汇,期货市场多空主力博弈撕杀,对市场本质有深刻理解认识。分析研判上从大处着眼,从小处入手,结合技术上几大理论,总结出适合自己的分析研判体系和操作体系,技术上崇尚简单就是美,简单就是科学的理念,最近一阶段对投资心理学进行系统研究和总结,并用于实战,效果显著。

基本面解析:

北京时间周四(4月6日)凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。此次纪要主要有两大看点:今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员仍支持循序渐进加息,有些担忧经济存在上行风险。另外,委员认为有理由今年晚些时候开始“缩表”。1af70001b4e50cd3d579

纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。纪要公布后,美联储6月加息概率上升至63.2%,9月加息概率上升至82.4%。而CME“美联储观察”则显示,美联储6月加息概率上升至66.9%,9月加息概率上升至83.2%。

??昨天黄金也是比较配合到达笔者文章中1255的空单进场点位,实仓伙伴也有跟上操作,到达第一目标位1251一线获利减仓,剩余的仓位在1253一线小赚一点全部平仓出局。

??从昨日的美联储会议来看,虽然美联储强调会维持加息的进程,但是,目前美联储的重心在缩表这一块,而要达到缩表势必会影响加息的进程,也就会进一步支撑黄金上行,但是加息的预期仍会打压黄金,从技术面来看,黄金市场的前景也较为乐观。

黄金行情解析:

近期黄金维持在区间1240-1261区间内震荡,多次上攻1261-1263一线均无功而返,体现出短线此位置的阻力较强,目前黄金上方阻力在1255美元附近,但是笔者也分析过在非农前夕,黄金陷入盘整阶段。1af8000018356d2fbdeb

?建议今日白天投资朋友们少做单,同时笔者也尽量抽出时间在非农前期把非农做单计划更新出出来,最近看笔者文章的朋友相信收益都是巨大的,笔者近期的黄金文章每天都是收益5-8美金,今天从技术面来看还是依旧看空,延续昨天黄金看空的思路,今日重点关注1256一线。

黄金做单建议:

消息面和技术面黄金都是偏向于空头的,黄金反弹到1255-1256附近可以空单进场,止损1259,第一目标位1251,第二目标位1248下破看更低位。黄金意外上破1259,可以考虑低位多单

??我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议(建议仅供参考),因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时**为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,自己会学习才是关键。

笔者董志国专注研究国际形势以及各国之间的动态,同时也是CFA资格证金融特许分析师,多年市场实战操盘、对冲基金操控经验。对各金融产品分析手段有深入研究、见解独到、若对投资(外汇 黄金白银/原油 股票)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加笔者微信:LW50583376(长按复制),获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1109

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明