圣手品金_8qwa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  圣手品金:4.12晚评原油EIA提前布局,2OPEC月报与EIA双重来袭!

  [2017-04-12 20:11:08] 

  圣手品金:4.12晚评原油EIA提前布局,2OPEC月报与EIA双重来袭!

  

  本周,因为特朗普的活跃,避险情绪不断的累积,刺激金银原油等大宗商品不断走高。对原油来说,现在日线上已经是明显的单边连阳走势,而且因消息面上OPEC产油国3月份原油减产量超过此前的承诺,以及API库存数据的利好,油价进一步扩大涨幅。

  

  对于日内而言,最为重要的自然还是EIA的库存数据,此外今晚美盘开盘附近还将公布OPEC月报,喜欢数据行情的朋友千万不能错过。

  

  对于月报和EIA的预期,目前市场倾向于看好利多原油价格,如果数据符合预期,原油将保持高位强势,不过同样的,也需要警惕数据爆冷利空的情况,下面笔者将对EIA的走势和相应的操作布局做具体分析。

  

?

  晚间的EIA数据,市场预期为减少77万桶,前值为增加156.8万桶:

  

  如果实际值介于前值与预期值之间,原油将出现先跌后涨的走势,在操作上,投资者可以等待52.8美元附近完全企稳之后继续做多原油。

  

  如果实际值大于156.8万,爆冷大幅利空原油价格,建议直接做空,目标下看至10日均线51.7美元支撑的破位情况。

  

  如果实际值小于-77万,利好原油价格,数值越小,利好幅度越大,建议可以顺势做多原油,上方关注54美元的突破情况,破位继续上看。

  

  目前日线图看,油价依托5日均线连阳走高,MACD指标金叉开口保持运行,多头放量逐渐到达顶峰。虽然已经快触及颈线的区间内,但昨日长下影线的锤子线表示多头还没有走完。整体上来看,原油的波动格局维持多头节奏在运行,在操作上建议投资者维持看多为主的思路进行后市的布局,无论EIA利空利多,原油整体暂时不会出现方向上的反转。

  

  希望圣手品金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找圣手品金老师咨询,魏欣hi88121288我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。若是想要了解更多关于黄金、原油、白银、天然气,沥青等贵金属精彩资讯可咨询圣手品金。

  

  责任编辑:圣手品金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:78

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明