财友m31e2i30

主要从事现货黄金沥青的分析与研究,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结。诚信待人,理性投资,以客户盈利为主旨,稳建

博文 字体:

陈易昊:油价连续暴跌整理阶段 反弹49关口看空思路不变

  [2017-03-14 19:15:12] 

陈易昊:油价连续暴跌整理阶段 反弹49关口看空思路不变

  原油周一低位窄幅整理过渡修正,日内下探48.0一线守稳,下探不延续,欧美盘开始走反弹,奈何空间太小。反抽48.65附近承压后一直围绕48.0-48.60区间震荡收盘,可以看出经过上周的破位大跌后,昨日油价放缓下探的脚步,指标跟不上油价暴跌速度,短线节奏放缓后,进入整理阶段,但不代表空头已经消耗殆尽,虽然日图最终收盘十字K线,但十字星的收取要警惕走反弹。

  原油价格在近几个交易日连续暴跌,美油已经触及48美元/桶,去年OPEC达成减产协议推高的油价正瀑布式下跌,离我们之前说的45美元已经不远了。在油价最后一次向上试探55美元的时候,陈易昊就预测原油价格将会改变趋势下跌,至于油价会不会下跌到预测的目标位,那就只有继续等待了。犹记得之前跟一个客户朋友讨论油价在跌破53.8美元之后就会正式开启单边下跌行情,结果一语成真,就算期间耶伦讲话,中俄护航,原油价格短暂回升,但是并没有突破53.8美元的压制,最终大幅瀑布式下跌,最低报价47.90美元。

  原油技术面分析:

  原油日线已经连续收取四阴线,短期行情趋向明朗,操作上笔者公众號陈易昊建议顺势而为。技术指标均线系统呈现空头趋势,短期油价受到MA5的压制,布林带开口运行,目前K线运行弱势区域并且沿着下轨做单边运行。MACD死叉向下配合绿色动能柱放量运行;KDJ三线呈现向下发散,综合来看:短期预计原油价格将继续回落向下寻找支撑。操作上公众號陈易昊建议高位做空为主。

  原油今日思路:

  1:48.7——49.3区域分批空,止损49.8,目标47。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:418

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明